Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Голубцы

Добавил: , 06.03.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Голубцы
Ингредиенты:

На порцию из 2 шт.:
- 200 г фарша из индейки
- 1 маленькая луковица
- 2 капустных листа
- 50 г моркови
- 1 ч.л. томатной пасты
- 1 ч.л. бездоповой сметаны
- 150 мл воды
- Соль, перец, специи
- Зелень укропа


Способ приготовления:

Почистить лук и мелко нарезать (можно натереть). Смешать с фаршем лук, соль, перец. Заворачиваем в капустные листы фарш. Если капуста твердая нужно обварить листы, чтобы были мягкими. Если молодая просто в свежие листы.

Смешиваем томатную пасту, сметану, соль, перец и специи. Затем добавляем воду.

Кладем в кастрюлю или в мультиварку голубцы. Посыпаем сверху натертой морковью и заливаем соусом. Тушим примерно 30-50 мин.

Приятного аппетита!

Уже добавили: 23

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: