Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Творожное печенье

Добавил: , 19.03.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Творожное печенье
Ингредиенты:
  • 350 гр творога
  • 1 ст.л. подсластителя
  • 1 яйцо
  • 2 ч.л. корицы
  • 1/3 ст. обезжиренного кефира
  • 3 ст.л. овсяных отрубей мелкого помола
  • 1 ст.л. кукурузного крахмала


Способ приготовления:

1. Духовку разогрейте до 200°С. 2. Творог разотрите с корицей и яйцом.

3. Добавьте подсластитель, кефир. Перемешайте. Добавьте отруби и кукурузный крахмал. Тщательно перемешайте.

4. Противень застелите бумагой для выпечки и выложите печенье столовой ложкой на противень.

5. Выпекайте в течение 40 мин. Перед подачей дайте печенью постоять 1-1,5 часа.

Уже добавили: 17

Комментарии пользователей

Рёта | 2015-10-09, 23:58
У меня не получилось.

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов:

Без царя в голове

Не могу молчать!!!

Пятый день девятидневки

9дневка - экватор

Рулет

Что творится???