Страница рецепта

Салат с копченой скумбрией и баклажаном

Добавил: , 17.03.2015
Этап: Чередование
Салат с копченой скумбрией и баклажаном
Ингредиенты:

Копченая скумбрия, пекинская капуста, репчатый лук, баклажан, огурец



Способ приготовления:

Баклажан нарезать кубиками и обжарить на сковороде с антипригарным покрытием без добавления масла (можно добавить немного воды в конце жарки). Лук, пекинскую капусту и огурец порезать. Копченую скумбрию порезать небольшими кусочками. Можно заправить натуральным йогуртом, но мне больше нравится салат, заправленный томатным соком.

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: