Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Печеночное " Рафаэлло"

Добавил: , 09.04.2015
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
Печеночное
Ингредиенты:
- Печень 500 гр
- яйцо 1-2 шт
- обезжиренный йогурт 100 гр
- зелень, специи и соль по вкусу
- с этапа закрепление:
- морковь 1/2
- лук репчатый 1/2


Способ приготовления:

Отварить печень в подсоленной воде. Отварить яйца в крутую.

Остудить.

Натереть печень на мелкой терке. Натереть яйца на мелкой терке.

Смешать печень, йогурт, специи и зелень в фарш. Сформировать шарики и обкатать в тертом яйце. Убрать в холодильник. Блюдо готово!

С этапа закрепление; мелко порубленные лук и морковь пассировать на капле масла. Смешать с фаршем.

При желании можно делать обсыпку из овсяных отрубей вместо яиц

Уже добавили: 66

Комментарии пользователей

Александр | 2015-07-08, 12:26
Спасибо автору. Ем их на "атаке" , думаю на Ч - с луком и морковкой будут ещё вкуснее.
Olga | 2015-04-29, 21:54
Восторг уже от того, что хоть какое-то разнообразие!!! Саша, спасибо
Elena | 2015-04-24, 19:27
Без восторга, но есть вполне можно.

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: