Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Торт "Милашка"

Добавил: , 13.04.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Торт
Ингредиенты:
Бисквит:
- 3 яйца
- 3 ст.л. СОМ
- 2 ст. л. кукурузного крахмала
- щепотка соли
- 5 л. ФИТ
- 1 ч.л. без допового какао
- 1/2 ч.л. разрыхлителя
Крем:
-200 гр обезжиренного творога
- 5 ложечек ФИТ
- 125 гр обезжиренного йогурта
Глазурь:
-3 ст.л йогурта обезжиренного
- 3 ст. л. какао без доповое
- 5 ложечек ФИТ


Способ приготовления:

Для бисквита смешать все ингредиенты в блендере и вылить в форму (форма должна быть маленькая или придется делать двойной замес). Поставить в разогретую духовку 180 градусов минут на 30 (проверяйте на готовность зубочисткой). Готовый корж разрезать пополам. На одну часть выложить крем, а другую смазать глазурью. Поставить в холодильник на ночь.


Всем приятного аппетита!

Уже добавили: 32

Комментарии пользователей

Галина Москва | 2016-03-24, 08:39
Подскажите что такое--- без доповое какао?
Elochka | 2016-03-21, 10:57
ТОртик - прелесть!! спасибо за рецепт!!!:P
Валентина | 2016-01-17, 18:47
Спасибо за рецепт! Тортик получился вкуснячий! С кремом заморачиваться не стала. 1ст молока, 2 желтка, 5 табл. сахзама, 1чт.л. кукур. крахмала
Людмила (Искитим) | 2015-04-28, 10:26
СОМ- Сухое Обезжиренное Молоко
ФИТ - сахарозаменитель
Анжела | 2015-04-20, 01:43
Девочки это сахар зам
Наталья | 2015-04-17, 22:30
Что такое ФИТ и СОМ ????
Veronika | 2015-04-15, 22:29
skazite pozalujsto chto takoj FIT?

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: