Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Печёночные оладушки

Добавил: , 23.04.2015
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
Печёночные оладушки
Ингредиенты:
- 500 гр печёночной печени
- 1 средняя луковица
- 2 яйца
- 3 ст.л. овсяных отрубей
- Соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Печёнку очистить от жилок, жира и т.п и поместить в блендер. Луковицу почистить и нарезать крупными кусками и добавить к печени, добавить 2 яйца и все измельчить до однородной массы.
Переложить в более большую форму, добавить отруби, соль и перец. Все хорошо перемешать и дать настоятся 15 минут.
Жарить на сковороде или сковороде-гриль.


Подавать с дю-майонезом

Уже добавили: 143

Комментарии пользователей

Алёна | 2016-02-14, 18:03
МММММММММ, спасибочки за рецептик)))) ОООООчень вкусные оладьи))) Сегодня пекла) ;)
Елена | 2016-01-10, 17:24
я сегодня делала из говяжей печени - отличные получились!!! и жарила на оливковом масле
Марина | 2015-09-17, 02:02
Девочки, это очень вкусно!! Можно есть сколько угодно?:D
Надежда | 2015-08-10, 05:47
Вкуснятина невероятная!!!! Спасибо за рецепт!
Оксана | 2015-07-27, 22:34
Спасибо! Вчера делала эти оладушки для себя, а любимый сам почти их все сьел:D и даже не заметил разницы;)
Екатерина Сергеевна | 2015-06-24, 03:18
Недавно жарила печеночные оладушки,получились превосходно.Только вместо овсяных,я добавляла пшеничные отруби.
Оксана | 2015-06-11, 15:56
Просто обьедение
женя светлоград | 2015-05-19, 20:14
Очень вкусно получилось, я добавила прованские травы, запах просто АХ. Спасибо за рецепт.
Александра-Череповец | 2015-05-16, 23:10
Очень вкусные! А я еще и печеночку очень люблю! Спасибо за рецепт!
Olga | 2015-05-04, 14:47
Класс! Я всегда такие делала раньше, только вместо отрубей добавляла сырой картофель и жарила на масле конечно. Думала, как их теперь сделать, что б не развалились. Попробую теперь с отрубями. Спасибо за рецепт
Тома | 2015-05-03, 00:11
Ой, девочки, у меня тут опечатка в рецепте Уж простите, не нарочно.
Печень я использую куриную, на мой взгляд самая подходящая для таких оладушек
Евгения | 2015-04-27, 21:15
Очень вкусненько и сытно! Только в рецепте написано "печёночная печень" - я так и не поняла, что это значит. Или автор просто пошутил?
дина | 2015-04-26, 16:29
Светлана, очень просто ! Достаточно иметь хорошую сковороду с антипригарным покрытием !
Светлана | 2015-04-25, 11:44
как жарить без масла ,то ?

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: