Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Хлеб домашний

Добавил: , 23.04.2015
Этап: Атака Закрепление
Хлеб домашний
Ингредиенты:
- 2 ст.л. овсяных отрубей,
- 1 ст.л. пшеничных отрубей,
- ? пакетика с разрыхлителем для выпечки,
- 1 ст.л. жидкого творога (жирность 0%)
- 1 яйцо.


Способ приготовления:

Смешайте отруби и смолотите их в муку, добавьте разрыхлитель, творог и яйцо. Еще раз как следует перемешайте. Вылейте тесто в прямоугольную форму, например, контейнер для еды, и поставьте в микроволновую печь. Запекать надо 4 минуты при мощности 750 Вт. Затем выньте форму, остудите и нарежьте хлеб на ломтики. Блюдо готово.

Уже добавили: 128

Комментарии пользователей

Виктория | 2016-11-29, 15:48
Вкусный хлебушек, делала в 3 раза больше и пекла в духовке: вроде как поднялся, но потом упал и немного влажноват получился
Лилия | 2016-09-04, 17:35
А если нету микроволновки,как выпекать?я не пользуюсь микроволновкой и не имею ее.так как это вредно.она облучает
Лариса | 2016-05-19, 16:54
АААААА, съела всю порцию, превысив норму ДОПов , но очень вкусно, особенно с рыбкой с/с,творогом и укропчиком. Спасибо большое
Юлькенс | 2015-11-12, 12:32
Очень быстрый хлебушек,готовила в двухкратным объеме, только вот получился суховатым.
Katrin | 2015-10-24, 07:24
почему его нельзя на этапе чередования?
Наталия | 2015-10-03, 17:00
Сколько грамм разрыхлителя????
Надежда | 2015-08-27, 07:28
Забыла написать, что делаю сразу 4-хкратную порцию.
Надежда | 2015-08-27, 07:27
Очень вкусный хлеб! Тоже, по совету Елены, добавила чеснок и укроп. Хлеб выпекаю при 200, потом 180. Всего 20 минут. Получается очень вкусный! Пальчики оближешь
Денис | 2015-08-26, 15:51
А можно его на этапе чередование?
Елена | 2015-07-09, 10:14
Прост в приготовлении. Получается вкусный и воздушный. Творог чуть разбавила йогуртом, добавила чеснок и укроп. Ну очень вкусно!
екатерина | 2015-06-17, 00:47
я ставлю в 3-4 раза больше теста- и 15 мин на 230-240 градусов и 10 мин на 180-200
Оксана | 2015-06-08, 18:04
А на какую температуру выставлять духовку при выпечке Хлеба домашнего? Что значит запекать при мощности 759 Вт? Это какая температура должна быть в духовке? Жду ответа срочно, тесто уже готово! Спасибо.
Elena | 2015-05-18, 00:57
Сам по себе мне хлеб не очень понравился- он никакой по вкусу. Но это можно считать и плюсом: он не отдает ни омлетом, ни овсянкой - ничем особенно. А значит, его спокойно можно использовать как основу для чего угодно: от бутербродов до тортиков. В этом его плюс.
Юлия | 2015-05-17, 15:01
Хлебушек просто супер!Вместо творожка добавила 1ст.л.бездоповой сметаны.С печёночным паштетом пошёл на ура!!!
анна | 2015-05-05, 22:36
Хлеб супер!! А если в рецепт добавить сахарозаменитель можно использовать как коржи для торта
Бика | 2015-04-25, 22:16
Хлеб оооочень понравился!!!Мало...(((:/Буду теперь только такой печь!!!
екатерина | 2015-04-25, 01:51
Очень вкусный хлебушек!! только мало))) в след раз сделаю в 3-4 раза больше))

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: