Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Нутелла Дюкана

Добавил: , 23.04.2015
Этап: Закрепление Стабилизация
Нутелла Дюкана
Ингредиенты:
- 1 ч.л. обезжиренного какао,
- 1 ст.л. обезжиренного сухого молока,
- 1 желток, сахарозаменитель или ванилин.


Способ приготовления:

Смешайте какао, сухое молоко и яичный желток. Добавьте ванилин или сахарозаменитель, тщательно перемешайте все ингредиенты. Поставьте смесь для застывания в холодильник. Нутеллу можно использовать в качестве глазури, начинки или просто для украшения.

Уже добавили: 46

Комментарии пользователей

Наталия | 2016-04-20, 00:26
Я делаю на чередовании))) но делаю все так же, только + йогурт натуральный 0% где-то 60 грамм... вкуснотища)))
Elochka | 2016-03-21, 10:56
я вместо желтков добавляю йогурт 0%.
Elochka | 2016-03-21, 10:55
мне тоже кажется ,что можно с чередования;)
Elena | 2015-05-13, 15:06
Мне как-то не очень понравилось. Сильно густая получилась и сильно отдает яйцами. Хотя - дело вкуса.
марина | 2015-04-30, 09:21
Да кстати там ничего запрещенного нет кажется можно и на чередовании
Жанна | 2015-04-27, 20:41
А почему только с этапа "Закрепление", разве на "Чередовании" нельзя?

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: