Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Круассаны Дюкана

Добавил: , 23.04.2015
Этап: Чередование Стабилизация
Круассаны Дюкана
Ингредиенты:
- 3 яйца,
- 2 ч.л. разрыхлителя или порошка для выпечки,
- 2 ст.л. кукурузного крахмала,
- 5 ст.л. сахарозаменителя,
- аромат ванили


Способ приготовления:

Готовим:

Вначале отделите желтки от белков, затем смешайте желтки с разрыхлителем, крахмалом, заменителем сахара и ванилью. Яичные белки взбейте и осторожно добавьте в смесь из желтков. Большую и круглую форму покройте бумагой для выпечки и залейте туда смесь, поставьте в духовку. Выпекать надо 10 минут при температуре 170 градусов или до появления легкого цвета.

Достаньте корж и раскатайте его скалкой, разрежьте на 8 треугольников и дайте остыть. Затем осторожно снимите бумагу, добавьте начинку (это может быть «Нутелла Дюкан», ягоды или обезжиренный творог) и сверните их от края до кончика, чтобы получились круассаны. Смажьте их взбитым яйцом и выпекайте до появления золотистой корочки.

Уже добавили: 10

Комментарии пользователей

Евгения | 2016-01-29, 16:24
Полная ерунда получилась
Екатерина | 2015-10-04, 09:02
выпечь,а потом раскатать?? это как?:O

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: