Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Овсяные кексики

Добавил: , 23.04.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Овсяные кексики
Ингредиенты:
- Овсяные отруби 10 ст л
- Пшеничные отруби 2 ст л
- СОМ 3 ст л
- КК 2 ст л
- Яйцо 3 шт
- Разрыхлитель 10 гр
- Кефир  обезжиренный 300 мл
- Сахзам 15 табл
- Ароматизаторы по желанию


Способ приготовления:

Смешать сухие компоненты, добавить яйца и кефир.Все перемешать до однородной массы.  Разбить тесто на несколько частей, чтобы добавлять ароматизаторы. Я разделила на три части,добавляла по 3 капли(амаретто, крем-брюле и черника) Нагреть духовку до 180 гр. Разложить тесто по силиконовым формочкам на 2/3. Выставить на противень, убрать в духовку на 15-20 мин. Затем выключить духовку и оставить в ней кексики минут на 10.  С одной замески выходит 21 кексик -по нормам на 5 дней и маленький бонус на завтрак 6 дня)

Уже добавили: 33

Комментарии пользователей

Юлькенс | 2016-02-03, 21:57
Вот они в силиконовых формах, вынимаю из духовки)

Юлькенс | 2016-02-03, 21:56
Вот мои кексики, получились прямо воздушные, сладкие, сытные.

Леся | 2015-10-08, 17:05
Я выпекала в форме мишек для ребёнка.Вышли вкусные,забавные,диетические мишутки.Спасибо за рецептик!
Александра-Череповец | 2015-05-11, 17:38
КК- это кукурузный крахмал
СОМ -сухое обезжиренное молоко
дина | 2015-05-10, 14:05
И мне интересно, что такое КК ?:/
Бика | 2015-05-06, 23:06
Вот что такое СОМ поняла-Сухое Обезжиренное молоко...а КК ???????:O
Елена | 2015-05-02, 08:37
Скажите,пожалуйста,а что такое СОМ?И КК?

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: