Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Легкий куриный пирог-запеканка.

Добавил: , 29.04.2015
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
Легкий куриный пирог-запеканка.
Ингредиенты:
- Вареное куриное филе - 300 гр
- Овсяные отруби - 50 гр
- Яйцо (некрупное) - 2 шт
- Молоко - 150 гр
- Творог 0% - 50 гр
- 1/2 ч.л. разрыхлителя
- Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) - по вкусу
- Соль - по вкусу



Способ приготовления:

1) Куриное филе мелко нарезаем.
2) Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем отруби, разрыхлитель и приправ, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и творог. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки.
3) Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35-40 минут (до золотистой корочки). Приготовить такой пирог можно не только в духовке, но и в мультиварке!


Пирог готов! Приятного аппетита!

Уже добавили: 154

Комментарии пользователей

татьяна | 2015-12-04, 10:38
Шик , а не пирог))))
Evgeniia | 2015-08-12, 18:15
Получилось очень вкусно ! Но я тоже добавляля овсяных отрубей только 2ст .л. Спасибо за рецепт!
Андрей | 2015-06-05, 11:43
А у меня что-то не очень получилось. Мне кажется слишком много отрубей в рецепте указано (я клал по весам). И еще вопрос, творог нужен сухой или жидкий?
Zoja | 2015-06-03, 15:04
Это вкусно было , спасибо!!!!
Tanya | 2015-05-21, 23:44
понравилось очень,два дня подряд делала,домашние съедали,мне не доставалось )
Elena | 2015-05-04, 14:07
Вкусно! Даже очень. Делала на пол-порции. Добавила 2 ложки молотых овсяных отрубей, а еще одну - пшеничных. Получилась как раз пайка углеводов на день, а по весу - 26 г. Автору - спасибо!

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: