Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Фаршированные яйца «Веселые паучата»

Добавил: , 05.05.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Фаршированные яйца «Веселые паучата»
Ингредиенты:

• Яйца — 8 шт.,
• Оливки – 16 шт.,
• Тунец консервированный — 50 гр.,
• Лук – ½ шт.,
• Помидор – ½ шт.,
• Майонез «по Дюкану» — 2 ст. л.



Способ приготовления:

Отваренные вкрутую яйца очистить, разрезать пополам, желтки отделить. Лук и томат мелко порубить. Желтки размять и смешать с майонезом, луком, томатом и тунцом. Массой нафаршировать половинки белков.

Оливку разрежьте пополам вдоль. Одна половина станет телом нашего паучка, из другой вырезаем «ножки». Декорировать фаршированные яйца и подавать. 

Уже добавили: 12

Комментарии пользователей

Olga | 2015-05-12, 23:38
Красота!

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: