Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Пицца

Добавил: , 23.09.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Пицца
Ингредиенты:

Для теста:

  • 3 ст.л. отрубей овсяных
  • 1 ст.л. отрубей пшеничных
  • 1 куриное яйцо
  • 4 ст. л. сухого обезжиренного молока
  • соль 

Для начинки:

  • 1/4 помидора
  • 1/4 сладкого перца
  • 100 гр. ветчины 4%
  • 1 ч.л. томатной пасты
  • 1 перепелиное яйцо
  • 1 ст.л. обезжиренного молока


Способ приготовления:

1. Смешиваем все ингредиенты для теста.
2.Выкладываем лепешкой на противень, размазываем потоньше, примерно 2-3 мм толщиной. 
3. Ставим в духовку на 3 мин.
4. Достаем из духовки. 
5. Лепешку обмазываем томатной пастой. 
6. Выкладываем нарезанную ветчину.
7. Дальше выкладываем перец и помидор на половинку нашей пиццы, вторую половинку оставляем только с ветчиной. 
8. Сверху обмазываем молоком, смешанным с яйцом.
9. Ставим пиццу в духовку на 15 мин.

Пицца получилась на два дня - одна половинка для чисто-белкового дня (подходит для Атаки), другая половинка для белково-овощного дня (с перцем и помидором).

Уже добавили: 42

Комментарии пользователей

Регина | 2016-09-27, 19:27
Вкуснятина
Светлана | 2015-10-16, 11:27
Можно еще грибочков добавить)))
Rustam | 2015-10-02, 12:36
Почему во всех рецептах не пишут при какой температуре надо ставить запекать?
Алина | 2015-06-29, 18:37
А в духовке сколько градусов должно быть ?

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить