Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Яблоко в творожном кляре

Добавил: , 12.05.2015
Этап: Закрепление Стабилизация
Яблоко в творожном кляре
Ингредиенты:

• Яблоко – 1 шт.,
• Творог – 100 гр.,
• Яйцо – 1 шт.,
• Разрыхлитель – 1 щепотка,
• Годжи-берри - 2 ст. л.,
• Абрикос – 1 шт. /или любой разрешенный сезонный фрукт/,
• Отруби овсяные – 2 ст.л.,
• Ванилин.



Способ приготовления:

Начинаем приготовление с «шубки» для яблока, дабы оно не потемнело. В блендере измельчаем творог, белок, ягоды, абрикос. Под конец всыпаем отруби, ванилин, разрыхлитель. Получится масса, прилипающая к рукам.

Очищенное яблоко режем на дольки.

Духовку разогреваем до 120?С. На форму или противень выстилаем бумагу. Каждую дольку яблока заворачиваем в творожную массу. И, выложив на противне, выпекаем 15 минут. Затем смазываем желтком и запекаем еще 7 минут.

Уже добавили: 8

Комментарии пользователей

Ольга - Киев | 2015-05-18, 17:57
ягоды годжи
Бика | 2015-05-12, 15:08
Что такое Годжи -берри?:O

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: