Страница рецепта

куриная грудка с творогом и зеленью в фольге

Добавил: , 21.05.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
куриная грудка с творогом и зеленью в фольге
Ингредиенты:

- Куриная грудка без кожи (у меня была на кости) - 500 г


- Творог 0 % - 100 г


- Зелень (укроп, базилик, петрушка)


- Соль (по вкусу)


- Соевый соус - 100 мл.


- Приправа для курицы - 1ч.л


- Горчица - 1 ч.л


- Лимонная приправа - 1 щепотку



Способ приготовления:

В миске смешайте лимонную приправу, горчицу, приправу для курицы, соевый соус. Полученный маринад поместите куриную грудку – убираем в холодильник, маринуем около часа. (≈45 минут).


 Пока грудка маринуется, смешайте в небольшой миске творог, зелень, соль. Перемешать до однородной массы. 


 По истечению 1 часа вынимаем грудку. В грудке острым ножом сделать углубление в виде «кармана» и положить твороженную начинку (Я края грудки закрепила зубочистками, чтобы начинка не растеклась). Если берёте грудку без костей то когда будете запекать положите в форму для запекания начинкой сверху.


В форму для запекания обернуть фольгой фаршированную грудку запекать 30 – 40 минут при 200С.


 

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: