Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Сырники

Добавил: , 23.09.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
Сырники
Ингредиенты:
  • 250 гр. творога обезжиренного
  • 1 яйцо
  • 1 ст. л. отрубей овсяных
  • сахарозаменитель по вкусу
  • 1/2 ч.л. ванилина 


Способ приготовления:

1) Все ингридиенты хорошо смешиваем. 
2) Выкладываем в формочку. 
3) Ставим в духовку и выпекаем 15-20 мин.

Мягкий сметанообразный творожок подойдет в качестве соуса. 

Уже добавили: 84

Комментарии пользователей

Ксюша | 2016-09-30, 23:00
И мне тоже понравилось, правда я добавила еще ягоды годжи
Юлькенс | 2015-11-24, 12:41
Готовила вчера, добавила столовую ложку 0% кефира, получилось очень вкусно, тесто было вкусным даже в сыром состоянии)) питалась этими сырниками целый день))
Жук | 2015-10-22, 18:45
Вкусненько,спасибо за рецепт!
Надежда | 2015-08-27, 07:44
Бесподобно!!! Спасибо за вкуснятину!
Варвара | 2015-07-21, 22:18
Очень-очень вкусно!
Ольга | 2015-06-07, 11:08
Спасибо, очень вкусно!!!! Все сделала по рецепту, кушала с йогуртом 0,1%
Элина | 2015-05-21, 16:41
Можно ли пшеничные отруби?
Полинка :) | 2015-05-08, 19:52
Спасибо за рецепт! Я сразу добавила белый йогурт и больше ванилина, получились сочные и вкусные. Выпекала при 180° - 20 мин. И еще 10 мин при 200°. Но время может варироваться от размеров сырничков. Приятного аппетита.
Кристина | 2015-04-21, 14:56
Подскажите, а при скольки градусах оно выпекается???
Ксения | 2015-04-01, 17:14
Я подсела на эти сырники, делаю их каждый день, невероятно вкусно!)) тоже добавляю не много кефира. очень вкусно кушать их с йогуртом+ сироп из магазина "ешь и худей"))
Дарья | 2015-03-20, 17:00
А творог мягкий или плотный для теста? Если плотный, как избавиться от комочков?
Алена | 2015-01-30, 09:42
спасибо за рецепт, очень вкусно,выпикала в стякляной форме и добавила не много обежиреного кефира чтобы были сочными
Ляля - Minsk | 2015-01-24, 20:06
Сегодня сделала сырники. Не понравилось. В духовке получились не сочные. И безвкусные. Буду экэкспериментировать
Елена | 2015-01-16, 12:27
Подскажите пожалуйста, а форма для запекания из какого материала должна быть?
Татьна | 2014-12-28, 02:57
Очень быстро и вкусно! Спасибо за рецепт! Даже муж с удовольствием лопает, хотя и не на диете :-)
Юлия | 2014-10-22, 13:29
Решила попробовать, выпекала 30 мин. и..... это очень вкусно!
Александр Р | 2013-06-25, 16:51
И главное быстро.
Александр Р | 2013-06-25, 16:51
Реально вкусно!

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов:

8 из 9

Отвес

Сегодня мне приснился страшный сон

круиз. день 4



Мои лишние килограммчики, судите сами