Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Курица, запеченная в фольге

Добавил: , 23.09.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
Курица, запеченная в фольге
Ингредиенты:
  • курица
  • специи по вкусу: соль, перец, чеснок, карри и пр.


Способ приготовления:

курица в собственном соку

1) Курицу хорошо промойте и со всех сторон намажьте вашими любимыми специями. Это может быть просто соль и перец, или карри, или сухие травы, т.е. все, что вам нравится. Можно курицу также нашпиговать пластинками чеснока.

2) Заверните курицу в фольгу и поместите в форму.

заверните курицу в фольгу 

3) Духовку предварительно нагрейте до 200-220 С. Выпекайте 1,5- 2 часа в зависимости от размера курицу. Перед употреблением проверьте готовность курицы, сделав надрез в самой толстой части. Сок должен быть прозрачным.

Уже добавили: 33

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: