Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Блинчики

Добавил: , 06.08.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Блинчики
Ингредиенты:

- 4 яйца
- 4 ст.л. СОМ
- 200 гр. молока
- 4 ст.л. отрубей овсяных
- 2 ст.л. кукурузного крахмал
- соль
- сахзам



Способ приготовления:

Все хорошенько смешиваем. Жарим на сковороде с каплей масла. Если сковорода хорошая можно совсем без масла.

Уже добавили: 100

Комментарии пользователей

Галина | 2017-06-10, 17:38
Сделала сегодня блинчики по этому рецепту. Допустила одну ошибку, сбила белки отдельно и добавила их в последнюю очередь. Тесто получается как мус и жарить их было немного трудновато. Поэтому жарила только с одной стороны и тут же заваричивала конвертиком. Рецепт на всамом деле вкусный и получается как на картинке. Нужно только приспособится. Разделила на 2 порции так как у меня получилось около 12 блинов, думаю что из-за муссообразной консистенции. Спасибо огромное за рецепт!
Наталья | 2016-06-08, 14:31
Скажите, можно такие блинчики каждый день есть?
Екатерина | 2016-03-29, 10:01
Очень вкусные получились. Только вместо молока теплой воды добавила и отруби перемолола. Спасибо за рецепт.
юська | 2016-03-14, 13:05
Спасибо за рецептик! Очень понравился! Готовила вчера для мужа и дочки обычные, а себе по этому рецепту.. Так дочурка сказала что эти блинчики вкуснее, и почти все скушала
Надя | 2016-01-23, 17:54
Спасибо за рецептик! Первые два блина получились нетоварного вида, а дальше как на вашей картинке! И Вкусно!Жарила на новой тефали без масла, так хорошо, специально купила скоородку, чтобы без масла жарить А кому не нравятся рецепты, пусть не готовят такое, немного гоолодные - вот и раздражительные Хотя не знаю как на той диете можна оставаться голодным Спасибо за чудесный сайт!
Екатерина | 2015-11-27, 13:12
Так никто про СОМ не говорит..все таки для чего оно в рецептах где есть обычное молоко?:/
Николь | 2015-11-09, 14:15
Спасибо за рецепт! делала строго по рецепту (сахзама-2 пакетика фитпарада), на маленькой сковородочке. Очень вкусно!
Люба | 2015-10-23, 18:56
скажите а если не положить СОМ? что получится? и вообще зачем сухое молоко в рецептах?
Katrin | 2015-10-17, 21:51
Блинчики очень вкусные, спасибо за рецепт!
Леся | 2015-10-13, 21:47
Сегодня пробовала блинчики.Рецепт мне понравился.Спасибо большое за рецепт.Я добавила 3 яйца,а не 4.И молока 160 г.Получилось круто!И красивые И вкусные.
Алексей | 2015-10-12, 17:11
Лана, прежде чем обвинять кого то во ВРАНЬЕ. Приведите доводы!
Конечно у нас не все рецепты мы готовили сами. Мы стремимся собрать как можно больше разнообразных рецептов! В последнее время мы практически не выкладываем свои рецепты, а лишь публикуем рецепты присланные нам пользователями.

Но в данном случае, мне совершенно непонятно, в чем ваше негодование?
Я специально в пятницу приготовил блины по данному рецепту. Единственное я взял 3-яйца, т.к. яйца были довольно большие!

Я лично сильной разницы не вижу!
Braulio | 2015-08-10, 05:42
СОМ - Сухое Обезжиренное Молоко
Тамара | 2015-08-09, 12:27
Что такое СОМ?
Braulio | 2015-08-07, 12:18
уважаемые Администраторы, выставляйте реальные фото блюда сделанного по рецепту, а не понравившееся вам лично. Эти блины сделаны не по этому рецепту. И так оформлено большинство рецептов на вашем сайте - ВРАНЬЕ.
Evgeniia | 2015-08-06, 16:03
А что значит СОМ ?

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: