Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Острые фаршированные огурцы

Добавил: , 23.09.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Острые фаршированные огурцы
Ингредиенты:
  • 2 огурца
  • ¾ чашки нежирного йогурта
  • 1 рубленный зубчик чеснока
  • ½ чайной ложки паприки
  • 2 чайные ложки свежего нарезанного укропа
  • 1/2 чайной ложки порошка чили (молотый перец Чили)

По желанию можно добавить до 1/2 чашки лосось, тунца или куриной грудки.



Способ приготовления:

  1. Смешать йогурт, чеснок, паприку, укроп и молотый красный перец. Оставить в холодильнике минимум на 45 минут.
  2. Разрезать огурцы на кружки и вырезать большую часть внутренностей огурца, с помощью ложки.
  3. Заполните каждый огурец смесью йогурта, а сверху положить порошек чили или паприку
  4. Все готово!

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: