Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Кваша

Добавил: , 27.08.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Кваша
Ингредиенты:
- Белокочанная капуста 1 шт
- Постная свинина 500 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Соль, черный перец молотый


Способ приготовления:

Это эстонское блюдо легко адаптируется под меню ДД


  Свинину порезать кусками средних размеров. Можно использовать кости для наваристости.


По оригинальному рецепту капуста режется на четыре части. Я режу просто на кубики размером не менее 5 см по краю.


Луковицу мелко порезать.


В кастрюлю или чугунок выложить кусками свинину, репчатый лук.капусту, налить небольшое количество воды. Накрыть крышкой и поставить тушиться. За 10 мин до готовности положить соль, специи.

Уже добавили: 13

Комментарии пользователей

Александра-Череповец | 2015-08-30, 12:05
Девушки, Вы о чем вообще? Книгу нужно читать внимательнее! А потом удивленно возмущаться. Пьер Дюкан уже давно разрешил постную свинину даже на этапе атаки!
Ирина | 2015-08-28, 22:24
Ну да! Свинину же вообще нельзя, даже постную...
марина | 2015-08-28, 18:35
какая свинина на этапе чередования?!

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: