Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

СЕГОДНЯ ПОДГОТТОВИТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ!


Добавил: Константин, 04.01.2015 в 14:33
Текущий вес: 85 кг
Стадия: Атака

НЕПОНЯТНО, КАК СОСТАВИТЬ МЕНЮ НА АТАКЕ, СКОЛЬКО ПРИЕМОВ ПИЩИ, КАКОЙ ОБЪЕМ???

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Константин | 2015-01-04, 15:24
ИРИНА, Я ТОЖЕ С ЭЛИ СОГЛАСЕН.)))))))
ирина | 2015-01-04, 15:21
Согласна с Эли. Надо пытаться, чтоб это было стилем жизни.
Елена /B ;) | 2015-01-04, 15:16
Чем хорош Дюкан, тем что это не диета на неделю или месяц! Это уже образ жизни! Все таки этапы закрепления и стабилизации дают нам шанс привыкнуть к новому питанию! Этим я и люблю Дюкана! Удачи Костантин! Все будет хорошо!
Константин | 2015-01-04, 15:10
СПАСИБО, ЭЛИ! НУ БУДУ СТАРАТЬСЯ ))) ВООБЩЕ У МЕНЯ БЫСТРО СКИДЫВАЕТСЯ ВЕС, НО ЕСЛИ НЕ ПОДДЕРЖИВАТЬ ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ- БЫСТРО НАБИРАЕТСЯ )))ПРОШЛЫЙ ГОД СБРОСИЛ 15 КГ ЗА 3 МЕСЯЦА. ОЩУЩЕНИЯ УЛЕТ!!!! ПИТАЛСЯ ПО МЕНЮ , РАЗМЕЩЕННОГО НА САЙТЕ ЗДОРОВЬЕ.ИНФО. РЕЗУЛЬТАТ ХОРОШ!
Елена /B ;) | 2015-01-04, 15:06
Я добавляю везде соль, но очень мало. У меня все недосоленное. Мое личное мнение нельзя полностью отказываться от соли! У меня тоже не первый опыт похудения на этой диете. Я всегда солю пищу. Константин, солите, не бойтесь, но очень очень мало.
Константин | 2015-01-04, 15:00
ВЕЗДЕ ОТМЕЧАЕТСЯ В ДИЕТЕ, ЧТО НЕОБХОДИМО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ СОЛИ, А В НЕКОТОРЫХ СОУСАХ, МАЙОНЕЗАХ И В БЛЮДАХ УКАЗЫВАЕТСЯ ЕЕ ДОБАВЛЕНИЕ. КАК БЫТЬ?)))
Елена /B ;) | 2015-01-04, 14:48
Да сколько хотите, столько и ешьте за раз! Лучше 5 приемов пищи. Главное, строго соблюдать диету! ;-)

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: