Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Осталось немного...осталось чуть чуть...


Добавил: Мария, 17.02.2017 в 16:02
Текущий вес: 65.3 кг
Стадия: Чередование

Я понимаю, что устала. 2,5 месяца на дюкане (+-). Последние 18 дней Джиллиан Майклс, не пропустила ни одной тренировки. Вес ползет вниз, очень медленно, благодаря Джиллиан ноги подтягиваются, попа тоже, лишнее на животе почти ушло. Приятно. Видно. Красиво.

Да окончания чередования по сайту и моему календарю чуть больше 2 недель. И уже сейчас я понимаю, что если даже весы не покажут идеальные 63,5 кг, то я уйду на закрепление. Возможно из за дополнительных нагрузок и медленного темпа снижения веса стало тяжело сидеть. Плюс конец зимы. Витамины я конечно пью, но этого явно мало.

Музыка, танцы, подработки в декрете - отлично отвлекают от этих мыслей, но поймала себя на том, что на календарь смотрю уже умоляюще))))))

Дабы забить мысли чем то помимо ребенка и танцев, начала брать уроки игры на гитаре. Гитара - это прекрасно) надеюсь мне хватит терпения, чтобы ее освоить)))

 

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Мария | 2017-02-18, 19:24
Наталья, 63,5 показал расчет, на него и ориентируюсь. Я понимаю, что если я сейчас не добью, то не вернусь к этому. Но сейчас чего то совсем тяжко стало, даже вкусняшки не радуют осталось 1,5 кг. Возможно правда и упадет... тенденция последних 4 недель, как раз 1,5 кг за 2 недели. Лень одолевает, желание кушать овощи и фрукты растет с геометрической прогрессией...
Наталья, МО | 2017-02-18, 08:34
Мария, в первый свой заход на Дюкана я тоже не дотянула до желаемого. Совсем чуть чуть оставалась. Думала: сейчас пройдет лето, вернусь и добью последнее. Ага.. вернулась.. Через полтора года!
Не забывай, что на Закрепе вес сначала начнёт ползти вверх. Ты к этому готова? Морально?
А Дюкан тебе какой вес рассчитал?
Мария | 2017-02-18, 08:12
Девочки, спасибо за поддержку)))))))))))))
запах талого снега, кстати, тоже ничего))))) его надо в лесу просто искать)))) в городе конечно как то так себе запашок))))))))
Марианна | 2017-02-17, 20:19
Держись, пожалуйста держись!!! Представь, как ты будешь гордиться собой, если дойдешь до желаемых кг! Тебе же осталось совсем ничего! Сделай это только ради чувства кайфа ;)
Анюта МосКва | 2017-02-17, 17:46
Ох, а я то собираюсь сидеть на чередовании до середины лета. Чтож со мной будет.((( Хотя вот туд девочки по полтора года сидят. и ничего . Может это просто весны не хватает? Солнышка и ручейков. Зеленых листиков. Чуть не написала - Запаха талого снега и вспомнила, что это не вкусно)) это каки)))
Ликушечка | 2017-02-17, 16:09
Здорово...

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: