Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

-1 кг - подведение итогов!


Добавил: Маргоша, 28.02.2017 в 10:10
Текущий вес: 82.3 кг
Стадия: Чередование

Скорее всего, это пост только для меня. Конечно, было глупо оставлять этот марафон, когда начался другой . Но я это делала для себя скорее... На итоге - у меня +100 к результату прошлой недели. Ничего не делала! Никакого спорта! Сил нет... Одна простуда плавно сменилась другой... Все праздники проболела ((( 25.02 заставила себя поехать с сыном в Карелию, т.к. уже было оплачено. Запугала весь автобус своим насморком и чихами :(  Только сегодня чувствую себя более или менее нормально. Настроение на нуле. Ко всем противностям еще и ПМС долбит. Короче, марафон заканчиваю, ухожу в подполье...  

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Наталья, МО | 2017-03-05, 12:30
Маргоша, ты объявлена в Дю-розыск!!!!....))
Наталья Секси-Шмекси | 2017-03-01, 14:07
Буду все выходные тренироваться))))
Vne | 2017-03-01, 09:18
https://vk.com/club67514789
Vne | 2017-03-01, 09:17
Для отделить белки от желтков- вообще куча прибамбасов изобретена! ))) У меня один из них даже есть )) Но мне мыть лень ))))

Вот сайт Димы Карташова, куча простых и вкусных рецептов, много видео- очень наглядно все!! Глянь как он изящно без " прибамбасов" все отделяет... я тоже так научилась ))))
Vne | 2017-03-01, 09:12
И я на работе долго помалкивала, а муж, зараза, так вообще долго ничего не замечал,,, Только спрашивал, ты , что , опять ешь? )))
Соевый изолят в магазинах со спортивным питанием продается, обязательно надо смотреть, чтобы он по составу и БЖУ " наш" ддшный был

и еще он с разными привкусами бывает, типа банан, шоколад, опять же дело выбора ))) я себе без привкуса беру )))))
Наталья Секси-Шмекси | 2017-03-01, 07:02
Vne, все открыла! Вчера уже сильно поздно было, когда читала, глаза закрывались и я не сообразила, что вся строчка это и есть адрес на сайт. Эх, теперь буду эту сою искать. Макароны люблю до безумия.
Взбить белки не проблема, для этого все есть, а вот отделить.....
Если можно ржаные отруби вместо пшеничных. то даже париться теперь не буду, куплю их.
Заливной пирог: консервы заливаются кефиром, перемолотомы отрубями, яйца. Я не помню точный рецепт.
На счет зависти. Мне пофиг на всех, я худею для себя. В бедрах ушло всего 4 см, а попа как будто в два раза меньше стала. Я каждый вечер любуюсь Но на работе, кто не знал про мою диету, стали спаршивать "кажется или ты действительно похудела?". Я на это всегда отвечаю: неее, это просто платье растянулось! Не хочу потом постоянных вопросов: ну сколько там на весах сегодня?
Vne | 2017-02-28, 22:10
Ната- Секси, про ссылки, на этом сайте они ОЧЕНЬ часто полностью не открываются- это одна из особенностей сайта ))), если не открылась то жмешь не на ссылку ( которая синяя и активная, а целиком в поисковик вставляешь


https://dukan-recepty.ru/makarony-po-dyukanu-versiya-2/


Здесь борьба бесполезна, здесь уже только приноровчиться , ( ну хочешь почту мне свою дай, туда тебе эту ссылку кину, но думаю, ты сообразишь, о чем речь)))
Про выпечку, соглашусь, почти везде белки взбивать в пики, отдельно от желтков (((( Для меня это тоже крайним севером было!!! но когда понимала, что все могу и " похерить", потребовала от мужа себе агрегат, благо и муж тогда уже на ДД переходил. Я решила, что ДД для нас уже пожизненна, значит Венчик- блендер- овощерезка, с хорошей мощностью нужен всей семье!!! Хочу белки " в пики", хочу майонез погружным блендером... О покупке ни разу не пожалела!!! Гостей на Нов год была тьма, а ДД разнообразия на столе- еще больше!!!
Вот еще печенье без ОО и взбиваний- легко, быстро, очень спасают на работе

https://vk.com/id2005498?z=photo2005498_456239212%2Fphotos2005498

Вкусно добавить имбирь, корицу и мускатный орех, я еще ночь в духовке на решетке остывать оставляю, чтобы хрустящие были, но это все на любителя

ПО можно заменять РО по той же норме, многим именно РО нравятся, но я у себя только ПО нашла, так что , каждый регион- кто чем богат,... если ОО горчат, может поискать другие? даже если через тырнет заказывать придется, доставку же и с другими девочками разделить можно ?
Выпечка еще от аромиков и сахзама иногда горчит

Про заливной пирог, не знаю, на какой ты нацелилась?

Пожалеть себя?- да, это первое дело!!! )) , а потом на старые выпускные джинсики глянуть, на новую юбочку в магазе глаз кинуть, от коллег взглядов восторга и зависти поймать, родным и близким, здоровой себя пожелать..., где уж тут месту жалости ? еще столько дел впереди)))

А жиру- жир )))))
Наталья Секси-Шмекси | 2017-02-28, 21:23
Не открывается ссылка(((
Испечь мне очень хочется, но либо надо белки отдельно от желтков взбивать, а для меня это как полет в космос, либо пшиничные отруби, которые я в своем городе "днем с огнем". Пробовала печеньки делать из ОО. Горькие до ужаса. Еле съела. Сделала второй раз, думаю, ну первый блин комом. Такая же фигня. Безумно хочу попробовать заливной пирог с рыбой. Завтра буду изучать рецепт и морально готовиться к его созданию в выходные)))
А на счет запрещенки. Это все больной мозг. Не люблю я бургеры, ела в своей жизни 1 раз, не люблю я картоху, мороженое тоже пару раз в год покупаю. и то летом, фрукты - редкость на моем столе. Просто начинаешь думать: я вся такая бедная, на диете сижу, во всем себя ограничиваю... а когда смотришь на часы, понимаешь, что уже обед, а я еще не голодна! Какая картоха!
А может это просто жир внутри меня борется? Уходит, боится совсем испариться, вот и шепчет на ухо про всякие гадости...
Ой, что на ночь глядя только не придумается))))
Vne | 2017-02-28, 19:32
https://dukan-recepty.ru/makarony-po-dyukanu-versiya-2/
Vne | 2017-02-28, 19:29
Рецепт макарон- первый раз может и заумно читать, но правда, очень прост!! с соусом а-ля Болоньезе ( в БО), - можно родину продать!!! И съесть можно больше, чем покупных МакМастер
Vne | 2017-02-28, 19:24
Про " вкусности" , понятное дело, привыкаешь к ним моментально, а отвыкнуть тяжело... Тем более они- легкодоступны!!!! протянул руку и съел )))
Я первое время никакую выпечку не делала, искренне считая ее своим злом!!! и раз уж худею, то и разрешонную выпечку делать не буду, типа так и от мирской и от разрешонной отвыкну.... Это оказался не мой вариант- месяц на третий, поняла, что грядет срыв!!! Начала печь, печь в захлеб, благо рецептов море!! Я только свое мнение скажу- прямой запрет, ведет к еще большему желанию, мне проще заменять... И да, со временем отвыкаешь, и уже не тянет на запрещенку, и к еде относишься спокойнее, и удовольствия другие появляются, но на все же время надо!, но при этом разрешонка - должна быть ВСЕГДА под рукой !!! Это диета - и от жира и от лени )))
Vne | 2017-02-28, 18:47
Ната, прости, что я не по ИО ))) ( копировать долго, писать тоже ))))
Я еще до ДД вечно на диетах сидела, а вес только рос, у меня полное отчаяние, как так? ничего же не ем, как та коза- " бежала через мосточек, ухватила кленовый листочек" ..... И начала я прям каждый кусочек записывать, и столько нового о своих ночных зажорах узнала ))))
На ДД тоже решила этот метод испробывать, но скорее чтобы не от сообщения Мани ( Кати, Оли, Тани.......) я от помидоров, я от творога, я от баклажан.... и т.д. привешиваю, а чтобы за своим организмом проследить, что да как? Пока веса было много, и уходит он легко, вроде и заморачиваться, а свои же записи пересмотришь, и хоть мысль приходит, в каком направлении копать.
С закрепа перестала такие записи вести, недавно вопрос возник, мне девочки говорят, странно, ты же каждое утро то- то и то- то себе делаешь... А вот и ответ, надоел мне тот завтрак, я его давно себе и не делаю, девочки бы про меня не помнили, а записей то нет, так бы ответ и искала )))
Наталья Секси-Шмекси | 2017-02-28, 17:35
Vne, я тоже веду обширный отчет о еде, спорте и всем, всем, всем. Сейчас это пока только блокнот, но в выходные хочу сесть и перенести это все в Excel. Мне кажется, так нагляднее будет.
Сегодня книжку Дюкана читала. Вот вроде не голодная была, а как про макароны прочитала сразу все захотелось. И шоколадный батончик, и макароны, и уж насколько не люблю картоху, а перед глазами хорошая такая порция фри встала... а вокруг яблоки, нектарин и мороженое)))))))
Понимаю, что надо менять отношение к еде, что бесполезно сидеть на диете и ждать момента, когда это все есть можно будет, но пока не могу.
Vne | 2017-02-28, 15:05
Наталья Секси-Шмекси, я тоже именно к весне из " берлоги и зимней спячки" выползать начинаю )))
Vne | 2017-02-28, 15:03
МарКошечка, ну ты же сама ответила, болела, только в себя приходишь...Многие же лекарства воду задерживат, во время болезни ешь, обычно, меньше, а уж мяса и ничего" тяжелого" в себя вообще не запихнуть...,значит кетоз замедляется или останавливается. Ты же опытный боец! Отмечать марафон или нет- это только, как ты сама себя чувствуешь, а в подполье то зачем? Мне понравилось, как Наташа себе отмечала точно по неделям, когда и на сколько похудела. я вес отмечала, замеры делала и писала, что ела, сколько, когда были молочные ужины, когда мясные, когда БО, во сколько были.... КД когда, был ли спорт, сколько, и так далее... Так сама с собой и помощью остальных , и разбиралась, что у меня на похудание влияет....
Ты не кисни давай, собирай себя в кучу! тем более уже на выздоровление пошла!
Наталья Секси-Шмекси | 2017-02-28, 12:16
Это для отчетности
Наталья Секси-Шмекси | 2017-02-28, 12:16
Вес 68.9
Наталья Секси-Шмекси | 2017-02-28, 12:16
Откуда весенняя депрессия, девочки? У меня наоборот крылья проклевываются))) Одежды меньше и тоньше. Обуви куча, а то уже надоели две пары сапог за зиму. Я как подумаю о брючках в обтяжку, юбочках-карандаш. ммммммммм
Даже пофиг, что не худею я, как метеор)))
Маргоша | 2017-02-28, 11:34
Розик, да я понимаю, что всем понятно ) Но мне самой неудобно на это смотреть! Теперь вся моя кривая веса стала похожа на ровную линейку - это неприятно и мне не нравится. Хочется видеть свои взлеты и падения в нормальном масштабе. Кстати да, у нас скоро годовщина. А у меня воз и ныне там (((
Роза - Дима | 2017-02-28, 11:30
Маргоша...понятно же всем что "очепятка" в линейке...так что не парься над этим.
Маргоша | 2017-02-28, 11:24
Спасибо, девочки ) Да, завтра весна! )
Я вообще хочу страницу сменить, потому что меня бесит эта телебашня в 250 кг, которая выросла в моем графике непонятно откуда и теперь никто не может ее убрать!!! Не график, а черт знает что... Очень сложно по нему ориентироваться...
Роза - Дима | 2017-02-28, 11:22
Маргоша, понимаю твоё состояние. Ко всему ещё начинается весенняя депрессия, иногда полезно уединиться от всех...осмыслить и обдумать всё...Ты только надолго в подполье не уходи...у нас с тобой на носу годовщина на этом сайте!
Выздоравливай телом и душой и возвращайся с новыми силами!
Мандаринка! | 2017-02-28, 10:51
Марго, ну не отчитывайся до 8.03
Или отчитывайся
Как душа пожелает
С марафонами путаница, согласна
Но мы же учимся)
Так что давай -давай!!!!
Весна на носу!
А у Волшебной Ли-Лу новые серьги!))))
Мандаринка! | 2017-02-28, 10:49
Маргошик)
Веришь, сегодня в 6 утра проснулась и думаю: Магде ты со своим марафоном?
Ладно на праздники уехала, я это помнила. Но вчера же был понедельник, а тебя нет!
У меня запарки сейчас, поэтому хотела написать про ваш -1 кг и не смогла
Даже не думай уходить!
Терпи до 8 марта, потом вернемся к недельным -1 кг
Мне так тоже больше нравится
На короткий период проще себя контролировать
Выше нос!
И хвост!!!))
Наталья, МО | 2017-02-28, 10:45
ну так и не надо...)) Главное - не срывайся!
Забегай, читай блоги. Думаю, через пару дней всё нормализуется..))
Сама знаю, как иногда опускаются руки-ноги, голова клонится на грудь, веки тяжелеют.. ОЙ! Это не то! Не в ту степь меня понесло..))
Просто отдохни от нас. Но не теряйся.
Маргоша | 2017-02-28, 10:35
Нет, плюшками баловаться не хочу, диету не бросаю. Просто не хочу ни марафониться,ни отчитываться.
Наталья, МО | 2017-02-28, 10:21
Маргош, почему это "глупо"??? Марафон, он и в Африке марафон. И не важно, как он называется. Ведь цель одна!
А зачем уходить подполье?! Решила плюшками баловаться??!! НЕ СМЕЙ!
Посмотри на мои результаты (я специально в отдельный пост вынесла), всё наглядно: и плюсы огромные и минусы!

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: