Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Чередование, день 14, неделя 2-ая.


Добавил: Анна, 24.06.2018 в 14:29
Текущий вес: 81.7 кг
Стадия: Чередование

Порадовавшись рез-ту прошлой недели (2.1 кг за неделю в минус) , я конечно погорячилась, решив именно такую цель себе и поставить. 

Нет, это конечно приятно - таять так быстро. Но есть ведь и минус - это слишком быстро, и у меня было ощущение паники организма, словно он заболел чем-то серьёзным и это ненормально, так быстро терять. 

Так что с этой точки зрения 2-ая неделя прошла комфортнее. И возможно, она унесла бы с собой заложенный по самой диете 1 кг, если бы не цикл. Ещё позавчера было 81.3, это на 900 меньше начала недели, почти норма. И - стремительно набранное до 81.7. То есть итог недели: -400 гр всего. 

Но ещё я грешу на ту самую панику организма. И на личные особености - если я ем что-то на ужин, даже исключительно разрешенное, на утро либо отвеса нет, либо очень маленький, либо вообще привес. К примеру, сделала вчера чизкейк из рецептов с нашего сайта, который без ДОПов и который можно аж с Атаки. Моё дополнение - в творожную массу добавила растворимый кофе для вкуса, и вместо сахзама и в основу, и в верх всыпала сухую молотую стевию, листья. А так все.

И конечно сняла пробу, сьела кусочек. Не весь даже, больно сытный вышел.

Так на утро +300 гр. Словно я сьела обычный кусок торта, из магазина. 

Поэтому пока я видимо буду вечером есть поменьше, может вообще только стакан кефира - мне психологически важно преодолеть эту отметку в 80 кг и перейти на планку 79-70 кг.

А чизкейк не особо понравился. То есть в условиях отсутствия сладкого и будь я сладкоежкой - было бы на ура! Но я-то не сладкоежка.. и это сочетание грубой отрубной основы для чизкейка и отчетливо ощущающегося сахзама в творожном верхе меня фанатом этого рецепта не сделало. Жаль одна живу, скормить его некому, а продукты жалко. 

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: