И пусть будет вкусно!


Добавил: Ирена, 14.01.2015 в 22:41
Текущий вес: 63.7 кг
Стадия: Чередование

Рассказываю. Научил повар..не знаю,как в нашей русской транскрипции,...но..как слышится, зовут - Юютт. Адаптировала рецепт для нас, дюканщиц. Чистим корень имбиря. На кубики режем и жарим на волшебной сковородке с каплями кунжутного масла....Потом в сковородку чесночек сначала придавленный ножом,потом порезанный.. Заливаем рыбной водой, соусом мидий и соевым соусом -  лучше криветочным. И вот такую горячую смесь выливаем во что угодно:..в морковку...в кальмары отварные минутку, в пророщенный маш, в фо чжоу - спаржа по нашему...на что фантазии хватит...понятно,что приправ надо по вкусу. Соль,перец, и перцы...вот тут по перчинкам только ваш вкус. Корейцы на рынке уксус добавляют.... Я то же пару капель, но только бальзамического....

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Elena-Оренбург | 2015-01-15, 07:41
Хо-хо, очень интересно... Утаскиваю рецептик в свои закрома;) Удачи!
Елена | 2015-01-15, 00:35
Интересный рецептик, полезный какой! Спасибо! Успехов и отвесиков тебе Ирена!

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: