Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

День 4-ый, чередование ЧБ.


Добавил: Ирина, Евпатория, 29.01.2015 в 14:02
Текущий вес: 80 кг
Стадия: Чередование

Итак, за 3 дня чередования  -500 гр, и это успех, товарищи! Всё как в аптеке)))  Сегодня ненавистный ЧБ (а ведь я всегда так любила мясо и яйца). Вчера ела тушеную капусту с морковью и мясом, таки я поняла, почему с морковкой надо быть осторожной - в ней же килограммы сахара! У меня было ощущение, что капуста прямо таки пропитана сахаром, и это от одной малюсенькой морковки.

 Завтрак - уже привычный бутерброд с ветчиной и кофе (очень понравилась мне ветчина собственного приготовления, и голова не болит, чем позавтракать, надо еще сделать).  На обед хочу попробовать сделать кашу из отрубей на воде  с гуляшом из телятинки (отруби с учетом утреннего кусочка хлеба + ложка пшеничных). Ужин - салат из рыбы типа мимозы. Завтра предстоит еще один ЧБ, т.к. в субботу нужен БО (идем на Д.Р.) Хорошо, что я хозяйку предусмотрительно подсадила на Дюкана, вот теперь пусть и думает, чем нас двоих кормить)))

Всем успехов и отвесиков!

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Ирина, Евпатория | 2015-01-30, 12:33
Вероника, ну, я тоже так подумала, что раз мы на белках худеем, то вряд ли они нм навредят. Я тоже курс с мужчиной-тренером для начинающих вчера взяла, ох и ноют сегодня мышцы спины! Но как раз в нужных местах. Все же я подумала, что мне не мешало бы еще 10 кг скинуть сначала, а там и ноги задирать и держать на весу легче будет, глядишь)))
Вероника (Москва) | 2015-01-30, 08:54
И еще помню, что на занятие по калланетику, на которые я ходила в фитнес центре 5-6 лет назад, женщины одевали пояса и легенды для похудения. У них тоже хорошие результаты были
Вероника (Москва) | 2015-01-30, 08:44
Ирина, добрый день! Прочитала Ваше сообщение. Я занимаюсь по программе Татьяны Рогатиной. В YouTube название Калланетик: эффективное похудение. Поскольку я лет 5-6 назад занималась калланетиком, могу сказать, что этот ролик на 49 мин. очень щадящий и как раз подойдет для начинающих. Я занимаюсь каждый день, результат виден! Вот прям чувствую как тело подобралось! На следующий день нет ноющей мышечной боль, совсем чуть-чуть на уровне ощущений, что тренировка была. Это я к тому, что на следующий день можно заниматься снова. Касаемо питания, просмотрела несколько статей, только в вашем ролике такое про белковую пищу, в основном речь идет о здоровом питании, раздельное питании. Разумное объяснение могу дать только такое: белковая пища способствует росту мышечной массы, но тут статика, а не тренажеры, мы укрепляет глубокие слои мышц. И еще одно объяснение, белковая пища может дать эффект гниения, а как следствие газообразование и вздутие. Все неоднозначно! Может эта дама просто заядлая вегетарианка ?!)

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: