Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

рецепт Говядины по-вьетнамски РЕЦЕПТ ФАЗЫ АТАКИ


Добавил: Kika Kika, 13.02.2015 в 03:21
Текущий вес: 76 кг
Стадия: Атака

ГОВЯДИНА ПО-ВЬЕТНАМСКИ – РЕЦЕПТ ФАЗЫ АТАКИ

Говядина по-вьетнамски - Рецепт Фазы Атаки Кушать ee можно на всех четырех фазах диеты

P.S: Etot recept  ya nashla na kakom -to sajte)) vot i sohranila sebe!) 

 

Ингредиенты:

  • Стейк из говядины – 400 г;
  • Устричный соус – 1 ст.л;
  • Соевый соус (с низким содержанием соли) – 2 ст. л;
  • Имбирь – 1 кусок;
  • Чеснок – 4 зубчика;
  • Кинза – по вкусу;
  • Черный перец;

Способ приготовления:

  1. Натереть имбирь и нарезать кинзу;
  2. Нарезать говядину на кусочки толщиной 1 см;
  3. Смешать мясо с соевым и устричным соусом, добавить имбирь и кинзу, черный перец. Оставить мариноваться на 30 минут.
  4. Готовить с чесноком на сильном огне в течении 15-20 секунд, быстро помешивая;
  5. Украсить листьями кинзы.

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить