Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Всем привет)


Добавил: Александра, 20.02.2015 в 09:45
Текущий вес: 78.7 кг
Стадия: Атака

Доброе утро! Сегодня нашла этот сайт, почитала блоги и поняла, хорошо худеете)) Умнички девочки)) У меня сегодня первый , нормальный, день атаки, почему нормальный?, а потому что я уже 3 дня пыталась держать атаку, но срывалась. За эти 3 дня срывов похудела на 2кг. И вот я решила, хватит срываться, скоро лето)) надеюсь на вашу поддержку и понимание)

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Александра | 2015-02-20, 11:35
Анастасия! хорошо)
Анастасия (Владимир) | 2015-02-20, 11:32
Александра! Добро пожаловать! Здесь все вкусно)))) а главное, нет чувства голода, которое может повредить любой диете....!!!! Так что берите себя в руки и вперёд!!!!
Александра | 2015-02-20, 11:28
ммм, как вкусно звучит)
Елена Москва | 2015-02-20, 11:09
Я утром в творог добавляю,получается почти как мой любимый со злаками! в кефир добавить можно,если молочком горячим заваривать-кашка получается молочная!в выпечке по Дюкану почти везде отруби используются!
Александра | 2015-02-20, 10:19
Девочки, скажите, а как вы употребляете отруби?:/
Александра | 2015-02-20, 10:19
Ирина, спасибо!)
Ирина, Королёв, МО | 2015-02-20, 10:17
Александра, добро пожаловать! Здесь собрался отличный коллективчик, девченки всегда придут на помощь полезным советом, по-этому пишите свой рацион, удачи и терпения!!!!
Александра | 2015-02-20, 10:11
Елена, спасибо);)
Елена Москва | 2015-02-20, 10:07
Александра,добро пожаловать в наши стройнеющие ряды!

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: