Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Первый день Атаки.


Добавил: Наталья, 23.02.2015 в 12:52
Текущий вес: 82 кг
Стадия: Атака

Всем Доброго Времени Суток! Сегодня мой первый день.  С Богом К цели.

Для начала до 70,но в идеале до 60-63 Мне в нем было комфортнее всего. 

На завтрак был кофе с молоко и творог.

На второй завтрак цикорий с молоком :) 

На обед у меня 150 гр. грудки на гриле и чай

На ужин 2 белка и 50гр брынзы обезжиренной и цикорий. 

На работе непредвиденные обстоятельства( по этому я на этой неделе без выходных) А Вообще в планах было сдать все анализы на глюкогу,халестерин,общий...        Надеюсь к среде все же выбраться в поликлинику.  Да и девочки вопрос о сахарозаменителе---- Кто чем пользуется. Ничего хорошего о синтетических сахарозаменителях я не прочла. но если чай я еще могу и люблю крепкий не сладкий,то цикорий и кофе совсем не идут.  Много хорошего прочла о фруктозе---но в диете о ней не слова. Хотела услышать Ваше мнение и опыт Девочки. Заранее спасибо...

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Юлия | 2015-02-24, 20:40
А я добавляю в кофе щепотку корицы, интересный вкус получается. Хотя я страшная сладкоежка, но чай и кофе без сахара как то терпимо
Наталья | 2015-02-23, 21:33
Привет,многие советуют заменитель"Фитпарад"№1 и 7
Наталья | 2015-02-23, 17:43
Анастасия,Спасибо! За подробный и развернутый ответ. Знакомая пользуется вот таким надо попопрбовать написано на основе аспартама.
Анастасия (Владимир) | 2015-02-23, 17:23
Привет, Наталья! Добро пожаловать в мир худеющих без голода)))) Синтетический сах.зам не откладывается в жиры, поэтому он предпочтительнее на диете. Фруктозу не рекомендуется. фруктоза в нашем организме перерабатывается не так, как глюкоза. В то время как последняя обычно преобразуется в энергию или хранится в виде гликогена (для подпитки мышечных клеток), первая расщепляется в печени, а затем чаще всего трансформируется в жир. Поэтому не бойтесь использовать тот подсластитель, который по душе - аспартам, стевию и т.д....

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: