Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

купила льняную муку


Добавил: Анна Дзержинск, 11.03.2015 в 17:36
Текущий вес: 113 кг
Стадия: Чередование

Всем привет! Снова ровно. Я не расстраиваюсь -впереди КД:-) 

Сегодня купила льняную муку (Интернет даёт её как ДОП)-и сделала "хлеб" и "маффины". Что получилось на вкус-не знаю,остывает всё. Чуть позже-фото:-)

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Анна Дзержинск | 2015-03-12, 02:28
Вряд ли-по консистенции-наоборот,будто недопечёные были. Как обычно... ничего,приноровлюсь. Майонез сегодня уже был похож на майонез
Ляля - Minsk | 2015-03-11, 22:44
Аня, возможно немного передержала маффины. А как по мне так все очень вкусно на диете. Радуй нас дальше рецептиками
Анна Дзержинск | 2015-03-11, 21:04
всегда пожалуйста
Съела кусок своего творения...думаю,как бы описать-наверное,так:вкус ржаного хлеба,промазанного творожно-йогуртовым кремом
Олеся Казань | 2015-03-11, 20:59
надо было сверху какао посыпать, так все красивее становится спасибо за торт) специально для тебя без КК вариант)
Анна Дзержинск | 2015-03-11, 20:50
И у Олеси сегодня обалденный торт. Молодчинка!!!
Анна Дзержинск | 2015-03-11, 20:49
Получилось не так красиво,как торт у Насти сегодня -но вполне съедобно! жестковаты коржи-но,может,после холодильника
Анна Дзержинск | 2015-03-11, 20:47
Накрываете маффины их вторыми половинками,покрываете остатками крема. И в холодильник застывать
Анна Дзержинск | 2015-03-11, 20:46
Выкладываете половинки маффинов,заливаете творожно-йогуртовой массой
Анна Дзержинск | 2015-03-11, 20:45
Желатин 5гр рпщводите в 50мл молока
Добавляете 100гр творога и 170 йогурта и сахзам,взбиваете
Анна Дзержинск | 2015-03-11, 20:44
Пока всё остывало,в поисках крема вычитала рецептик-торт с йогуртовым кремом. Готовите маффины, разрезаете их пополам

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: