Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

11 БО


Добавил: Олеся Казань, 14.03.2015 в 13:09
Текущий вес: 81.1 кг
Стадия: Чередование

Вес встал( 

на сегодня наготовила пирожков, запеканочки и курочки с грибами и безбелковыми макаронами) фотки в комментах) 

сегодня день женских дел) маникюр/педикюр/эпиляция , а муж сегодня опять работает(( 

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Ляля - Minsk | 2015-03-15, 00:46
Ногтики суперр!!!!
Олеся Казань | 2015-03-15, 00:34
Попробуй, очень вкусная запеканка, маникюриста угощала, она тоже по дюкану и пп питается) была в восторге просто) уже рецепт скинула) и пирожки неплохие) классно наготовить и чтоб было на всякий! А я завтра твои блины буду печь)) люблю воскресные семейные завтраки)
Ляля - Minsk | 2015-03-15, 00:29
За рецептик спасибо. Что то мне в последнее время все не нравиться, уже столько продуктов на полке пылится. А в сиропе вишня в составе, аблом и это нельзя ((( Сегодня блинчики сделала и все отдала своим на сьедение. Надо запеканку твою попробовать и пирожки, чем себя удивить ОТВЕСИКОВ!!!
Олеся Казань | 2015-03-15, 00:27
Ходила сегодня на маникюр педикюр и прочие штуки) она меня как раз видела до диеты, сказала, что я похудела уииииии
Олеся Казань | 2015-03-15, 00:15
jq девочки забыла)) в пирожках конечно сверху начинки еще тесто заливаем))
Олеся Казань | 2015-03-15, 00:08
вообще сироп из топинамбура можно в БО дни, но нужно смотреть на состав, если вишня здесь как аромик то тоже можно))
Олеся Казань | 2015-03-15, 00:08
Девочки фуф наконец-то дома!!

ИТАК: запеканку и в духовке и в микроволновке делаю) у меня микроволновка дурацкая ставлю на 15 мин

Пирожки:
2 яйца
2 ст л овс отрубей
1 ст л пшен отрубей (по желанию)
3 ст л СОМа
2 ст л творога, желательно мягкого)
1 чл разрыхлителя
соль

Отделяем белки от желтков, в желтки добавляем все продукты, перемешиваем, даем немного постоять, чтоб набухли отруби

Потом взбиваем белки до пены и добавляем к тесту
Тесто получается жидкое, берем небольшие формочки ( у меня для маффинов ингедиентов получилось ровно на 6 шт) по 1 столовой ложке на дно наливаем тесто, далее начинка

мои идеи по начинке:
грибы+курица+йогурт+сыр
грибы+курица+йогурт
яйцо+лук зеленый
яйцо+сыр
рыба консерва+ лук
капуста+грибы
капуста+яйцо

Анна Дзержинск | 2015-03-14, 22:29
Ой,я тоже на такой смотрела позавчера...только не с вишней,а с чем-то другим был.
Ляля - Minsk | 2015-03-14, 21:08
Может ты в курсе, нам такое можно
Ляля - Minsk | 2015-03-14, 21:04
А пирожки как делаешь, напиши пожалуйста )))))
Ляля - Minsk | 2015-03-14, 21:02
Оляся запеканка в микроволновке??
Олеся Казань | 2015-03-14, 13:37
Да главное, чтобы он потом ушел)) и знать, чтр все безнадежно) фотки лови))
А я не люблю все это дело, не наслаждение)) очень уж много времени уходит, устаю иногда по 6-8 часов там провожу)
Олеся Казань | 2015-03-14, 13:33
И пирожки)) даже мужу понравились)) начинка курица-грибы-йогурт)
Олеся Казань | 2015-03-14, 13:33
В городе какой-то кризис формочек( не могу найти обычную круглую, но поменьше) но это моя волшебная запеканка) как ее не поем-отвес)))
Tanichik Кишинёв | 2015-03-14, 13:29
А где фотоки??? Интересно посмотреть! Не переживай ты так! У многих на определенных этапах вес стоит и колеблется, у меня тоже так было...а потом опять вниз пополз...
ООО седня у тебя день наслаждений...класс!!!

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: