Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Чередование - 2 день (Б)


Добавил: Людмила (Искитим), 21.03.2015 в 07:05
Текущий вес: 119.5 кг
Стадия: Чередование

Всем привет!

На весах -500гр. Очень рада, что вес пошел. Со стулом проблемы даже со слабительным. Попробую пить жидкости побольше. Итак меню на сегодня:

Завтрак: натощак 2 ст. воды (за 20 мин до еды), пожарила 2 белка (немного солила) + 1 ст. кофе с сахарозамом.

Второй завтрак: 2 ст.л. овсяных отрубей + 1 ст. кефира 0%

Обед и ужин: уха(минтай+вода+зелень+соль/перец черный + йогурт)

Йогурт с 0% не нашла, поэтому всегда беру "белый йогурт" Простоквашино 2,7%.

Всем удачи и прекрасного настроения!!!

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Вася Василиса | 2015-03-23, 08:51
Так, врача мы в нашу команду уже нашли =) Осталось присоединить к нам психолога =))
Людмила (Искитим) | 2015-03-22, 08:04
Александра, спасибо за советы! Вы у меня прямо палочка-выручалочка!Не знаю как на вкус вазелиновое масло))) На слух звучит как то мерзковато)))
Александра-Череповец | 2015-03-21, 14:01
Ах дурная клавиатура, 1 ст л овсяных отрубей на 0,5 ст кипятка
Александра-Череповец | 2015-03-21, 13:57
Кажется это называется синдром ленивого кишечника. Что ж слабительные тут мало чем помогут. Кстати, мы забыли про парафиновое(оно же вазелиновое)масло. Альтернатива клизмам. Дюкан при проблемах со стулом рекомендует либо его, либо клизмы. В общем -то по специфике своей профессии могу Вам назначить вазелиновое масло за 40 мин до еды по 2 ст л 3 раза в день. Почему до еды? Иначе будет обволакивать пищу, что приводит к ее транзиту без переваривания.
Клизмы можно делать с тем же вазелиновым маслом.
И из отрубей тоже можно делать что- то вроде слизистого отвара. 1 ст л овсяных отрубей заливаете 12 стакана кипятка, настаиваете. Полученный кисель выпиваете, а отруби можете сразу или потом с чем нибудь скушать.
Думаю совет с увеличением количества зелени, как источника грубой клетчатки, можно убрать в дальний ящик стола, но чем черт не шутит.
Проблема у Вас весьма неприятная, искренне сочувствую.
Лично мне, когда такие проблемы возникали, помогали приседания. Они усиливают перистальтику. Но опять таки все индивидуально
Людмила (Искитим) | 2015-03-21, 10:34
Александра, спасибо за рецепт. Надо купить йогуртницу и действительно делать его самой.По поводу стула это моя любимая мозоль. У меня просто даже при растительно-фруктовом питании с ним проблемы были без малого 18 лет. К врачу ходила -нашли какую то патологию, сказали :клизмы, питание и слабительное. В общем ничего нового, как всегда она не сказали. До диеты сидела периодически на фитолаксе (3 таб. на ночь)и он отлично помогал. А вот сейчас даже с ним очень тяжело, живот крутит, болит,но не идет...Я за 18 лет уже перепробовала массу слабительных средств: от сенны меня рвет, так что я даже сборы не беру где она присутствует..Чаи все что есть в аптеке перепила, приходилось чередовать, а то за неделю организм привыкал..Турбослим хорошо помогал, но в конечном итоге перестал на меня действовать -доходила до 5 пакетиков и эффекта не было.. В общем сейчас у меня надежда на отруби, кефир и обильное питье..Попробую пока так, если не сработает, пойду опять скупать все в аптеках.
Юлия | 2015-03-21, 10:09
хочется сказать,что проблемы со стулом более менее решаются на овощных днях. А на белковых я пью чай турбослим и каждый день делаю десерт:120г савушкин творожок нежный 0%,0,5 мерной ложечки фитпарада,1ст.л.ягод годжи.Это очень вкусно и помогает решению проблем со стулом.
Ольга, Южный Урал | 2015-03-21, 09:39
Людмила, очень рада за Вас! Пусть по-маленьку, но вес уменьшается. Ура! ))
Александра-Череповец | 2015-03-21, 09:22
Прошу прощения за опечатку, укутать не в одеяло, а в полотенце)))
Александра-Череповец | 2015-03-21, 09:20
Ах да! Хранится домашний йогурт то же неделю. Скоро лето, отопление отключат. Я с этой проблемой столкнулась в феврале) Разогрела духовку. Отключила ее. Емкости с заготовкой укутала в одеяло,убрала в картонную коробочку и поставила в духовку. А дальше все по рецепту) А чтобы не сидеть и не ждать те самые часы. Я просто завожу себе будильник, ложусь спать, затем встаю и все убираю в холодильник.
Александра-Череповец | 2015-03-21, 09:10
С добрым утром! Поздравляю с чудесным результатом!
Снова лезу к Вам с советами))) В аптеках продают чаи с листом сенны(это слабительное средство, может слышали такое название сенаде, он на его основе). Зато пить приятнее и опять же жидкость)
С йогуртами это беда! По диете молочка разрешена до 1,5%. С трудом,но можно найти такую активию. Я решила этот вопрос по другому. Делаю их сама.
Вот рецепт:
1 литр 1,5% молока(или 0,5% Домик в деревне) или 1 литр пахты(0,2-0,8%мдж) на огонь,довести до кипения, затем на медленном огне кипятить 15 мин.Снять с огня, дать остыть до 40 гр(если нет термометра, то проверить температуру опустив в молоко палец-не должно обжигать)
100 гр йогурта(дата изготовления не более 6 дней, дальше он уже не живой) перемешать с остывшим молоком. Разлить полученную массу по стеклянным или пластиковым ёмкостям, закрыть крышкой, укутать в одеяло и поставить под батарею на 4-8 часов. Не булькать, не взбалтывать, путь просто стоят. Затем убрать полученный йогурт в холодильник. На последующие приготовления можно использовать уже имеющийся йогурт в качестве закваски. Опять же не позднее 6 дней, как Вы его приготовили.
Я изначально использовала йогурт местного производства.Он только с наполнителем, но при розливе все фрукты остались на дне кастрюли.
Ту же схему я проворачивала с кефиром и ацидофилином)
Приятного аппетита!
Елена-Северный Кавказ | 2015-03-21, 09:10
Людмила привет! 2,7% очень много. Нужно убрать для счастья и больших отвесов. Удачи!

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов:

Итоги девятидневки

Новогодняя лихорадка 21!!!

Месяц на диете!

Новый год: миссия выполнима 14.

Заболела :(

8 из 9