Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

2-й день чередования


Добавил: Софья (Новосибирск), 26.03.2015 в 07:59
Текущий вес: 73.6 кг
Стадия: Чередование

Переход на чередование отметила только добавлением приличного количества лука и моркови в куриную печень и половинкой сырого болгарского перца. В общем, без овощей я не сильно страдаю. А вот сала, масла и прочего жира мне очень не хватает! Но я держу себя в руках, компенсирую слабосолёной кетой (хотя и она не сказать, чтобы жирная рыба). Куриную грудку я и раньше не особо жаловала... Сегодня с утра приготовила в микроволновке кур.окорочок без кожи, с вечера замаринованный в обезжиренном йогурте с чесноком, карри, перцем и укропом. Конечно, добавила соли и таблетку сах.зама в йогурт (перборщила: надо было половинку). Получилось очень даже вкусно, ещё и с соусом! С другой стороны, это окорочок, а он не такой сухой, как грудка... Короче, всё идёт по плану и почти не напрягает. Побочных никаких нет совсем. Ни запаха, ни сухости, ни запора. Видимо воды пью достаточно (2-3л)

P.S. Может, кто знает, кабачковую икру на чередовании можно? А то я вчера не удержалась и купила в магазине баночку. Белки-1, жиры - 7, углеводы - 7

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: