Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

16 день ЧБ


Добавил: Настя - Балаково, 31.03.2015 в 10:43
Текущий вес: 58 кг
Стадия: Чередование

Отвес -400 гр. сегодня завтрак консерва рыбная с кефиром, обед рыбка запеченая с луком и дюдесерт с чаем, ужин сырники с чаем.... ну и обычные "занимашки".... Всем приятного дня и больших отвесиков!

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Вася Василиса | 2015-03-31, 11:39
ага, скатала =) спасибо друг! )) попробую забацать =)
Настя - Балаково | 2015-03-31, 11:16
Василис вот рецепт
Сырники как настоящие!
Творог сухой- 200 г
1 яйцо
Ванилин
Заменитель сахара фит парад рассыпной - 1/3 ч.л. или 1 маленькая, кот.идет в комплекте)
Щепотка соли обязательно
1 ст.л. Сухого обезж.молока
1 ст.ложка кукур.крахмала (без горки)
1 ст.л. Овсяных отрубей
1 ст.л. Пшеничных отрубей (Все отруби перемолоть в муку)
Творог измельчить чтобы не был такими крупинками. Все ингредиенты перемешать и выкладывать на антипригарную сковороду чайной ложкой. Жарить без масла на слабом-среднем огне под крышкой.
Масса не жидкая получается поэтому я лепила маленькие комочки пряио руками и на сковородку. Чуть чуть приплющивала их. Переворачивала деревянной лопаткой. Чем меньше камочек тем лучше перевернется!
Вася Василиса | 2015-03-31, 11:11
как ты сырники делаешь?

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: