Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Девочки, мне очень нужен ваш совет


Добавил: Анна Санкт-Петербург, 09.04.2015 в 07:26
Текущий вес: 48.6 кг
Стадия: Закрепление

Привет все худеющим. У меня реально проблема. Я на закреплении 16-й день. Вес по прежнему уходит. Уже на 1кг900г вешу меньше идеального веса. Вчера было плохо, тошнило, кружилась голова. Сегодня утром в ванной потеряла сознание. Хорошо не упала, муж поймал, отнес в кровать. 22 день задержки кд. Проверялась у врача, это не беременность, а как он сказал (и как показали анализы) гормональный сбой из-за стремительной потери веса. Я за 7 недель похудела на 9,5кг. хотя цель была сбросить 7,5 кг. по калькулятору чередование должно было длиться до 20 апреля. 

и вот на меня налетели как коршуны с одной стороны муж, который не на шутку перепугался, с другой - мой гинеколог, который меня с 12 лет знает, а с третей - свекровь, которая очень ждет внуков. Все орут в один голос "БРОСАЙ ДИЕТУ" а я боюсь эфекта йо-йо. Как говорила Гурченко "Женщина это вам не гармонь: похудела - поправилась, похудела - поправилась. Надо держать себя в руках" 

Я НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!!!! Девочки, миленькие, только дюкановцы поймут дюкановца. Посоветуйте, что мне делать. Мне ооочень не понравилось падать в обмороки. 

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Анна Санкт-Петербург | 2015-04-10, 07:35
Спасибо мои дорогие. Вот что я решила для себя.
1) минимум 2л жидкости в день
2)3 ст.л. отрубей
3)белковая среда
4)Отказ от лифта
5) 5-ти разовое питание: 7.00 11.00 15.00 19.00 и 22.00(стакан кефира)
6)После каждого преступления (много сладкого, поход в гости, обжорство) еще один белковый день.
Анастасия (Владимир) | 2015-04-09, 20:11
Аня, у моей мамы такая же проблема.... Вес спускается, и давление очень низкое ..... Интересно, это всех ждёт...:O:O:O Думаю что нужно вовремя остановиться и перейти на закрепление или на лайт - лестницу.... Здоровья !!!
Ляля - Minsk | 2015-04-09, 19:44
Аня, как и советуют девчата пора на стабилизацию с одним днем ЧБ. Дальше следить за своим весом и не передать. Анализы ты сдала и знаешь причину. Здоровья ;)
Ирина, Евпатория | 2015-04-09, 13:07
Анна, я тоже считаю, что если вес продолжает уходить и уже сказывается на здоровье, нужно остановиться. Стабилизация и контроль! Т.е. не объедаться, следить за весом и все-таки набрать парочку кг. обратно. Но жиры и сахар Вам видимо уже очень необходимы, просто не перебарщивайте! Ну и один ЧБ в неделю тоже не забывайте. Удачи!
Ирина, Евпатория | 2015-04-09, 13:07
Анна, я тоже считаю, что если вес продолжает уходить и уже сказывается на здоровье, нужно остановиться. Стабилизация и контроль! Т.е. не объедаться, следить за весом и все-таки набрать парочку кг. обратно. Но жиры и сахар Вам видимо уже очень необходимы, просто не перебарщивайте! Ну и один ЧБ в неделю тоже не забывайте. Удачи!
Ирина, Королёв, МО | 2015-04-09, 10:37
Я на диете сижу вместе с дочкой, через два месяца появились проблемы, у дочери задержка КД была около 20 дней, у меня проблемы с суставами, после похода к гинекологу и посещения мной терапевта, мы вдвоем перешли на "лестницу", есть такая диета у Дюкана, питание более разнообразное, можно сказать сбалансированное, у Ани вчера начались КД, я уже бегаю. Но нам еще надо сбрасывать вес, а Вам надо срочно остановиться и удержать полученный результат, по-этому переходите на стабилизацию.
Ирина, Королёв, МО | 2015-04-09, 10:34
Я на диете сижу вместе с дочкой, через два месяца появились проблемы, у дочери задержка КД была около 20 дней, у меня проблемы с суставами, после похода к гинекологу и посещения мной терапевта, мы вдвоем перешли на "лестницу", есть такая диета у Дюкана, питание более разнообразное, можно сказать сбалансированное, у Ани вчера начались КД, я уже бегаю. Но нам еще надо сбрасывать вес, а Вам надо остановиться и закрепить полученный результат, по-этому переходите на закреп.
Екатерина | 2015-04-09, 09:20
Либо на стабилизацию, либо бросать диету и просто следить за весом и питанием, 1 день в неделю оставить белковым.
Елена | 2015-04-09, 09:17
Анна, после чередования еще бывает снижение веса. Но, у Вас вес действительно низкий. И проблемы с обмороками и нарушеним цикла в виде олигоменореи и аменореи никому не нужны. Вам еще беременеть и рожать! Уходите на стабилизацию. Контролируйте вес. Если вес будет расти,возвращайтесь на закрепление и продолжайте закрепление.
Гульназ(Набережные Челны) | 2015-04-09, 07:39
Срочно попрубойте переходить на этап стабилизации. Такая потеря веса очень опасно!

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов:

Итоги девятидневки

Новогодняя лихорадка 21!!!

Месяц на диете!

Новый год: миссия выполнима 14.

Заболела :(

8 из 9