Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

7 дней атаки позади, привесы


Добавил: Дарья, 14.04.2015 в 13:09
Текущий вес: 81.5 кг
Стадия: Атака

Удивительное дело — привесы. Вчера +300, а сегодня аж целых +1200 г.! Что с одной стороны странно: за весь вчерашний день еды было только пачка крабовых палок и 300 мл кефира 1,5%. Думаю, в палочках-то и подвох, придержали они воду, видимо. Во вчерашнем привесе можно подозревать очень уж солёную бастурму. Ну, ничего, бывает, вода это неприятно, конечно, но всё же она не жир, уйдёт.

Не пойму никак, сколько дней продержать атаку? До 10 довести? Питаться так мне совсем несложно.

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Дарья | 2015-04-15, 16:28
Да, я в курсе про эффект кетоза и чем он вызывается или тормозится, так что привесы не были сюрпризами. Думаю, я всё-таки перейду на следующий этап сегодня. В итоге всё обязательно будет хорошо =)
Екатерина | 2015-04-15, 08:23
Дарья, я тоже 10 дней на атаке просидела, хотя линейка 7 рассчитала. Решила для себя если не сильно тяжко будет - досижу, если тяжкой, то закончу ее в 7-8-9 дней. Думаю, что страшного в этом ничего нет, весовая категория у нас примерно одна.
Солено-копченые продукты это вкусно, но не бывает на диете так, что бы вкусно, легко и худелось, так что здесь, наверное, придется выбирать Жизнь - боль У меня привес 400 грамм - вчера налопалась копченой курицы. Болтаясь неделю в одном весе поняла, что надо есть либо вкусно, либо для похудения. Выбрала второе, чего и вам желаю)
ПыСы: ну и побольше надо все-таки есть мяса. Организм снижает вес не от малого количества еды, а от того, что тратит много энергии на переваривание тяжелых белков (а это и есть мясо)
Дарья | 2015-04-14, 15:03
Да, я же не запрещала комментировать и не говорила, что не люблю комментарии. И советы я ценю — как показатель, что человек неравнодушен, молодец, старается улучшить мир вокруг. Но всё это не значит, что любой совет я тут же приму, как истину в высшей инстанции =)
Наталья, МО | 2015-04-14, 14:44
Пипец... Вы уж как то определитесь, что ли. Цитирую ВАС:

Дарья | 2015-04-09, 11:38
Комментировать можно =) И советы я ценю.

Удачи.
Наталья (Серпухов) | 2015-04-14, 14:43
Да не советуйте вы ей:P она лучше знает))) лучше Дюкана и всех еже с ними))) Зачем ей слушать наши глупые советы лохушек или читать каких то тупых исследованиях...;)Если она все равно лучше знает) И спасибо она хоть мне объяснила,что толстеет то,кто много жрет!
Дарья | 2015-04-14, 14:27
Я эти записи для себя пишу, не для советов, это раз. Два - мало кто, сидящий на диетах такого толка когда-либо серьёзно изучал биологию метаболизма. Три - мой метаболизм тем более никто не знает. Нельзя под одну гребёнку равнять и тех, кто голодает на килограммах еды за день и тех, кто наелся меньше, чем 1000 калорий. Я-то удивляюсь, но понимаю почему так произошло — два дня на продуктах не подготовленных, а «быстрого приготовления», плюс внешние условия, которые вам неизвестны. Не замучаю я свой организм, не переживайте, мы с ним давно знакомы! =)
Наталья, МО | 2015-04-14, 13:43
Атака должна длиться столько, сколько Вам рассчитал калькулятор. Больше атаковать не имеет смысла. Переходите на Чередование.
Ну, по поводу того, что мало кушаете, Вам Настя уже написала. Нет белка, нет отвесов. Вы же даже свои 1200 Ккал не набираете, хоть и поставили себе планку.
Попробуйте всё таки хоть немного прислушаться к советам девочек на форуме.
Удачи и отвесиков!
Настя - Балаково | 2015-04-14, 13:33
*привесам
Настя - Балаково | 2015-04-14, 13:32
Дарья. Вы у простите, но вы изначально зарекомендовали себя как человек который не любит коментарии и критику. И диету вы подстроили полностью под себя. Тогда почему же вы удивляетесь привести? Во первых мало едите белков (да и вообще пищи) во вторых где вы расчистить что вам нужно 10 дней атаки? У меня лишних 10 кг.и мне расчитали 3 дня атаки. То что вы мучаете организм вы слышать не хотите. Для вас то может и удобно. Но вот организм вам привесами и отвечает. Это мое мнение.

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов:

Без царя в голове

Не могу молчать!!!

Пятый день девятидневки

9дневка - экватор

Рулет

Что творится???