День 33


Добавил: Екатерина, 29.04.2015 в 07:49
Текущий вес: 86.5 кг
Стадия: Чередование

-300 от привеса, до достигнутого минимума ровно 1кг, но и он свалит как миленький. Сегодня второй день белков, нажарила куриных отбивных в кляре (у кого нет гриль-сковороды рекомендую приобрести, на ней хорошо без масла жарить, не пригорает и выглядит красиво - в полосочку), в стандартную бутылочку кефира нафигарила красного перца и корицы (как ни странно, это даже вкусно). Официально объявляю войну лишним кг)

 

Самое интересное - за то время, которое у меня скачет туда-сюда вес ушли объемы)

 

Всем хорошего дня:)

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Александра-Череповец | 2015-04-29, 22:14
Екатерина, мои физнагрузки связаны с работой. И в последние дни отпуска все было сверхударно. Надеюсь из отпуска приду стройная как Гюльчатай)))
Екатерина | 2015-04-29, 09:32
Александра, спасибо за рекомендацию)))
Мои физнагрузки в основном кардио, как раз рассчитанные на снижение веса, а не на набор мышечной массы)
Александра-Череповец | 2015-04-29, 09:09
Отличные результаты. Кстати-не советую усиленные физические нагрузки. За каких-то 3 дня прибавила 1,7 кг. При этом объемы ушли, кушала без нарушений. Полностью проанализировав ситуацию, вывод только один-накачала мышечную массу. Белок, как всем известно, строительный материал организма. Поэтому большим любителям фитнесса и тренажерок- не переусердствуйте)))
Екатерина | 2015-04-29, 08:54
Наташ, да и по графику веса примерно одинаково скачем)))))
Оксана, мы победим в этой войне)
Наталья (Серпухов) | 2015-04-29, 08:27
у меня тоже отвесик) что пришло-то ушло...У нас прям обхваты почти одинаковые)) у меня ОТ 92,ОБ 112,ОР 35,ОБ 63.
оксана | 2015-04-29, 08:23
Я с вами на войну ура вперед атака!!!

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: