Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

22 день ЧБ


Добавил: Наталья (Серпухов), 03.05.2015 в 12:42
Текущий вес: 82.3 кг
Стадия: Чередование

Скачу)) -300 Выспалась. Взвешиваться теперь буду только по понедельникам :) Вчера делала себе заливное из курицы...Очень вкусно) На 2 дня сделала : одно с овощами,другое без) Страстно и маниакально полюбила творог))) прям подсела на него))...но ограничиваю себя...стараюсь)

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Наталья, МО | 2015-05-03, 19:06
или просто заливное

Наталья, МО | 2015-05-03, 19:04
а можно и так..)
Наталья (Серпухов) | 2015-05-03, 13:51
нее...наверно там литр бульона оставался а не полтора)))
Наталья (Серпухов) | 2015-05-03, 13:44
да проще некуда!))) как раз для ленивцев(меня). Варю грудку и ножку вместе с очищенной морковкой и цельной головкой лука. Потом мясо вытаскиваю,режу-разбираю...еще яичко сварю...беру емкость (я брала 2 для чб и чо)на дно одного режу морковочку цветочками)потом курочку ,потом зубчик чеснока мелко натертый,пол яйчка кладу)и остатки морковочки с зеленью!...еще перчиком черным посыпаю)...а другой контейнер-мясной с чесноком,яичком и зеленью....20-25 г желатина в кружечке водичкой чуть теплой заливаю,что бы разбух...и потом в бульон в кастрюльке (там 1,5 л примерно было) вывалваю...на огне помешиваю все это...нагреть но что бы не закипел! и заливаю оба контейнера...потом они остывают и в холодильник на 2 часа) так можно и рыбку делать! очень вкусно!))... как на второй картинке-это в рукав всего,чего хочешь напихиваешь и так же бульоном заливаешь процеженным,только желатина побольше 30-35г наверно)
Светлана | 2015-05-03, 13:20
Наталья,Вы умница!Напишите рецептик заливного!Посмотрела аж слюньки потекли!
Тома | 2015-05-03, 13:17
Наташ, молодец.
Я творог тоже люблю, но ем через день только в ЧБ на завтрак 200гр 1% жирности

Наталья (Серпухов) | 2015-05-03, 12:44
еще из рыбы хочу сделать тоже8)и вот такие еще штуки!)
Наталья (Серпухов) | 2015-05-03, 12:43
заливное прям такое получилось,только без горошка и много зелени

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов:

6 день. БО

ДВУХЗНАЧКААААААА

Новый год: миссия выполнима 10.

круиз. день 2

Без царя в голове

Не могу молчать!!!