Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Чередование.


Добавил: Tiona, 04.05.2015 в 20:36
Текущий вес: 110.4 кг
Стадия: Чередование

Привет всем! Я на этапе чередования 4 дня, и хочу сказать, что с каждым днем мне становится все труднее и труднее справляться с тем, чтобы не съесть чего нибудь вкусненького. Но дело даже не в сладостях, колбасе и тп, а жутко хочется фруктов. Атака прошла как то намного легче, чем этот этап. А по моим подсчетам мне на нем сидеть как минимум пол года. Боюсь не справлюсь. А как вы справляетесь, когда чего то сильно хочется?

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Ольга | 2015-05-05, 15:25
Я тоже думаю.что мы не под дулом автомата ходим. шаг вправо.шаг влево...сами понимаете. Я тожу чуть нарушаю.Утром 4 ложки каши,из-зи проьлем с ЖКТ, если муж купит апельсины,то дольку сьем,Есть яблоки-кусочек схомячу... Организму надо ИНОГДА давать поблажку,чтоб он совсем не зачах,НО...только по чуть-чуть и иногда....
Екатерина | 2015-05-05, 10:53
Я на днях для себя открыла огуречный смуззи в шоколаднице) просто напиток богов) они туда лайма немного добавляют, сладковатый он за счет сорта огурцов) Готова пить эту вкуснятину литрами)
Елена Железноводск | 2015-05-05, 02:41
Знаете,я до диеты ела яблоки из-за дня в день как минимум два,это я к тому что бы вы понимали как мне без них трудно...и не надо делать себе поблажек,а справлюсь с соблазном глядя на себя в зеркало,и понимая на сколько хорошо я начинаю выглядеть,так то одежда на два размера меньше это круто,и мысль о том что это еще не предел оч.стимулирует.И вообще потом привыкаешь,правда,начало самый трудный период,а вы такая молоденькая,просто обязаны быть красивой и стройной,а фрукты через пол года поедите
Ната | 2015-05-04, 21:22
Почитайте Дюкана, он пишет, что одна его пациентка не могла жить без яблок и каждый день съедала по 1 яблоку и худела! У меня знакомая каждый день есть по 1 апельсину и худеет! Так что лучше каждый съесть немного фруктов, только не бананы и виноград, чем бросать диету.
Natalia | 2015-05-04, 21:04
Если ОЧЕНЬ хочется- то ем, только не тонну, а так- аппетит сбить, и продолжаю диету дальше...

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов:

Без царя в голове

Не могу молчать!!!

Пятый день девятидневки

9дневка - экватор

Рулет

Что творится???