Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

58 ЧБ


Добавил: Настя - Балаково, 12.05.2015 в 11:53
Текущий вес: 55.4 кг
Стадия: Чередование

+200. Уже даже не расстраиваюсь. Качели они и в Африке качели. По линейке расчитано что чередование до 15 мая. Но чередовать буду пока 52.7 не увижу на весах (этот тот вес что расчитали). Ох такими темпами как я иду к цели то мне еще месяца полтора сидеть на чередовании. Но выхода нет больно то. Завтра будет два месяца как я на дд. Завтра напишу объемы. Посмотрим что дал нам 2 месяца диеты. А сегодня у меня пирог с яйцом и луком, говядина оиварная с томатной пастой ииии творг! Блин честно мне кажется я жить уже без него не могу. Курица опротивила, а вот творог нифига. Странно конечно. :) доченька у меня все еще с ангиной. Поэтому переживаем но не срываемся и шлепаем дальше к цели! всем лучезарного дня и желаемых отвесиков!:)

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Tanya | 2015-05-13, 00:59
Ооо ночь святое время для пожрать
АнютА | 2015-05-13, 00:36
Сыпасиба! Ночь! Отличное время для готовки и пожрать)))))
Настя - Балаково | 2015-05-12, 22:02
Анюта вот ссылочка... начинку любую... только я желток один в начинку добавила zhiru-net.ru/recepti/kapustnyiy-pirog-po-dyukanu-dlya-kruiza#more-7330
АнютА | 2015-05-12, 20:52
Анастасия!!! Шо ж ты с нами делаешь!!! Фото есть, а рецепта нет....абыдно, панимайшььььь!!!
Tanya | 2015-05-12, 13:12
приветики
мне кажется что весы в граммах дуркуют,что эти плюс минус двести ваабще ни чего не значат,я уже немного двинулась на взвешивание,с котом,с лампой в туфлях и бусах.. и эти плюс сто минус двести все время по разному..
замеры в студию !!
пирог отлично вышел
Настя - Балаково | 2015-05-12, 12:32
Разрез... и в середине уже доча поковырялась
Настя - Балаково | 2015-05-12, 12:31
Мое творение. Съелось за милу душу!

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: