Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Чередование - день 1 (17.11.2014). БО день.


Добавил: АнастасиЯ, 18.11.2014 в 17:35
Текущий вес: 80 кг
Стадия: Чередование

Завтрак:

- жареные яйца

-кофе с сахзамом

Обед:

- огуречный салатик

-чай с сахзамом

Ужин:

- огуречный салатик

-чай с сахзамом

Перекус:

- йогурт

Пси.: сделала ошибку, ведь нудно чередовать дни белковые и дни углеводные, а сегодня все смешала ... Исправлюсь...

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Алла | 2014-11-17, 21:53
В белково-овощные дни к чистым белкам вы можете добавлять сырые или приготовленные овощи. Но именно добавляете, а не заменяете! Потребляя овощи, не забывайте о белках. Они продолжают составлять основу рациона.
Алла | 2014-11-17, 21:08
суть этой диеты что бы организм не понял что вы на ДИЕТЕ!!! надо кушать иначе он почувствует себя обделенным и потом наберет все что нехватало:O
АнастасиЯ | 2014-11-17, 16:14
Алла, просто я сегодня еще не успела себе меня составить с овощами, быстро настрогала салатик и его ем весь день. Сейчас вот квашеную капустку ем)))
АнастасиЯ | 2014-11-17, 15:58
Алла, в том то и дело, порции уменьшила, вес вроде спал немного, а внешне никакого результата(((
Я просто знаю себя, и знаю, что если не жестко, то никак))
АнастасиЯ | 2014-11-17, 15:57
Елена, спасибо, до меня потом дошло)))
Алла | 2014-11-17, 14:13
помоему вы очень мало кущаете если бы я так питалась и так похудела!!!:D
Елена-Северный Кавказ | 2014-11-17, 12:18
Настя, по-моему, один день должен быть чисто белковый, а второй белки с добавлением овощей. Не чисто овощной. Белки продолжаем кушать.

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: