Закусь...


Добавил: Олеся-Таррагона, 05.06.2015 в 15:35
Текущий вес: 104.3 кг
Стадия: Чередование

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Olga | 2015-06-05, 20:14
Олеся, я начала блоги читать еще голодная, сейчас сорвусьььь:O
Олеся-Таррагона | 2015-06-05, 18:57
у меня протеин со вкусом шоколада...вот потому и протеин, чтобы ,так сказать,шоколадно...Кстати ,соевый еще и лучше И в зависимости каков аромат ,таков и результат: с клубничным-клубничный,с ванилью-ванильный и т.п.
Ольга - Киев | 2015-06-05, 18:21
а протеин зачем? для густоты?
у меня тоже где-то протеин стоит, правда, соевый, не подойдет, наверное.
Олеся-Таррагона | 2015-06-05, 17:45
Второй"рецепт"-протеиновый:
1 л -обезжиренного молока
90г-протеинового коктейля
2 г-агар-агар
1 ст.л.-сахзама(ну сластена я,сла-сте-нааа)
Вскипетить молоко,добавить агар-агар и прокипятить 2-3 мин.Снять с огня и дать остыть ( пусть будет теплым и все еще жидким),всыпаем протеин и сахзам ,разводим(размешиваем),в форму и в холод
Ольга - Киев | 2015-06-05, 17:12
ну ваще умелица
Олеся-Таррагона | 2015-06-05, 17:07
Итак,рецепт "рулета": достаем 3 яйца из холодильника,пачку обезжир.творога помягче,пакетик-другой(в зависимости от веса нарезки) копченой рыбы(у меня семга-2 пласта тонюсеньких на пачку)и...думаем че бы такого изобразить...Яйца разбиваем и отделяем белки от желтков;желтки смешиваем с 1 ст.л. кукурузного крахмала,белки взбиваем с щепоткой соли до нормальной пены(упираться тоже особо не стоит),смешиваем белки с желтками и выливаем на пергам.бумагу и духовку на...минут 8-10(я не люблю уж сильно "зажаривать")при температ.180 град. Творог разминаем,если любим всякую там зелень-специи-посыпаем.
Готовый пласт "из печи" ,не снимая с пергамента ,смазываем творогом с ...и укладываем рыбу (я прям пластом )и скатать рулет(при помощи пергамента оч просто)... Нарезаем и объедаемся
Ляля - Minsk | 2015-06-05, 16:47
Олеся, ну тебя и понесло, умничка когда много вкусняшек ДЮ - меньше соблазна ;););)
Олеся-Таррагона | 2015-06-05, 15:58
Чичас... Только за детем с бегаю....
Екатерина | 2015-06-05, 15:58
Рецепты в студию)
Олеся-Таррагона | 2015-06-05, 15:56
В виду того ,что я не люблю готовить, все это оч просто и быстро...Для "умелиц"
Ольга - Киев | 2015-06-05, 15:39
щаз захлебнусь! такие вкуснятины!
Олеся-Таррагона | 2015-06-05, 15:38
А еще :

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: