Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

44-й день ЧЕРЕДОВАНИЕ


Добавил: Натала, 01.12.2014 в 22:25
Текущий вес: 88.4 кг
Стадия: Чередование

44-й день Чередование 01.12.14г.:

Первая полочка - ПИТАНИЕ: белково-овощной день (Творожные лепешки, Цыпленок запеченный в фольге в духовке, Пикинская капуста, Белая редька, 0.500 л нежирного йогурта)

Вторая полочка - ВОДА: 1.500 л  :) я умничка :)

Третья полочка - СПОРТ: пресс для животика - 31 раз.

 

Сегодня увидела в продаже говяжьи мозги (искала гов.язык), даже стало интересно что из них готовят??? Кто то ел когда то их? Надо в инете рецептик поискать ;)  Всем удачи и терпения!!!

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Натала | 2014-12-03, 00:00
почитала как их готовят прям куча мороки с ними, с этими мозгами, перед готовкой их надо часа 2-3 вымачивать, короче думаю что вряд ли буду их готовить , но возможно и психану, а то мясо курицы уже как то надоело. Да я там еще и легкие видела и даже говяжьи семенники, а искала просто говяжий язык ;)
Елена-Северный Кавказ | 2014-12-02, 11:04
Да, я ела лет 20 назад. Неоднозначно))) такая штука воздушная. Как-то и не мясо, не объяснить....
Елена /B ;) | 2014-12-02, 02:23
Нам тут иногда непомешает промывать мозги, когда думаем о вкусностях. :-)) ;-)
kseniy | 2014-12-02, 02:08
Ооо....я тож про мозги хочу...
Мой опыт мозги хрюшки....сварила...их немного...ел муж сказал что очень вкусно:-) бррр...,
Елена Москва | 2014-12-01, 22:53
Даже представить себе не могу,как можно приготовить и вообще съесть мозги!!!если решмтесь обязательно отпишитесь

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: