Дождалась - перехожу на чередование!!!!


Добавил: Виктория , 22.02.2016 в 07:28
Текущий вес: 82.2 кг
Стадия: Чередование

Ура! Сегодня 1 день чередования. Очень ждала этого момента, белки просто уже надоели, даже в разнообразных рецептах. Вчера ела семгу на костре, рулет куриный, яица. И того за атаку потеряно 4 кг 500 гр. за 6 дней. Вроде и много, но в последние 2 дня вес уходил только по 300 гр - начала уже растраиваться. Хотя, почитав форум - вижу, что у некоторых вес стоит по несколько дней. Вчера с вечера съездила в магазин, купила фасоли стручковой, языка, помидоров, огурцов на сегодня. С вечера в мультиварку заложила язык, порезанный на куски, фасоль, чеснок, помидоры, перец, немного воды и поставила на тушение на 2 часа. Утром проснулась от запаха. Взвесилась - за шестой день всего минус 300 гр. Выпила стакан воды, собрала мужа на работу и наложила себе тарелку фасоли с языком, высыпала туда ложку ОО, перемешала. Вкуснятина. К вечеру сделаю дюмайонез баночку(чтобы хранился в холодильнике) и запеку ленивых голубцов.

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Che | 2016-02-22, 09:26
Юлькенс, последняя рекомендация Дюкана соотношение овощей и белка в БО дни 60% на 40%)))
Лена-Москва | 2016-02-22, 08:31
Вика, поздравляю! А с помидорками поаккуратней, в них соль, может водичка задерживаться!
Юлькенс | 2016-02-22, 08:25
Привет, Виктория)) поздравляю с новым этапом!! Для нас это как праздник)
Главное, не накидывайся сразу на овощи)) помни, что их должно быть меньше, чем белка. 30 на 70 где то.
2 часа тушить это много) мясо я сначала обжариваю, потом тушу, не больше часа... и то иногда раньше выключаю, когда вижу что оно уже готово. А овощам и того меньше надо. Стручковую фасоль вообще тушу на сковородке минут 10. А за 2 часа это чего там полезного останется...
Che | 2016-02-22, 08:12
А не много ли для овощей 2 часа тушения, Вика? Что в них полезного кроме разве что клетчатки останется? Я бы тебе советовала, все-таки термическую обработку покороче... я в последнее время разленилась, в микре тушу. На большой температуре минут 5-7. Люблю, когда овощи остаются немного хрустящими. 2 часа только для языка норм мне кажется)))) поздравляю с новым этапом! Успехов на чередовании!
Vne | 2016-02-22, 08:08
Теперь чередование, на какое то время, нужно превратить в образ жизни
Жанна | 2016-02-22, 07:49
Это ещё и очень дисциплинирует!) не уходи в тень, пиши, отчитывайся, общайся, здесь у всех та же проблема, что и у тебя, не стоит решать её в одиночку-вместе интереснее и веселее!)
Виктория | 2016-02-22, 07:45
спасибо. Каждый день читаю блоги - это оказывает поддержку, без которой никуда
Жанна | 2016-02-22, 07:38
Неприятие к белкам скоро пройдёт, главное, не срываться. Уже 4й месяц сижу на диете и вообще перестала думать о еде, как о какой-то радости или подарке, скорее ем на автомате, чтобы не пропускать приемы пищи и не быть голодной. Многие здесь в начале диеты готовили всякие изыски из разрешенки, а потом вернулись в каменный век и стали есть просто отварную грудку и простенький салат из капусты и огурцов)). Меня на изыски тянуло буквально первый месяц, а потом все) Поздравляю с новым этапом, желаю успеха в достижении поставленной цели!

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: