Девочки,поделитесь рецептом


Добавил: Инна-Ессентуки, 25.03.2016 в 11:37
Текущий вес: 105.6 кг
Стадия: Чередование

Привет,девочки! Поделитесь,пожалуйста,рецептом дю-сыра,а то что-то у меня ничего не получается

Уже добавили: 3

Комментарии пользователей

Инна-Ессентуки | 2016-03-26, 14:12
Лена,несусь с утра на весы т.к туалет не всегда бывает с утра,вот и получается так. Постараюсь один раз. Мне тоже продукты жалко,а сырка хочется
Лена-Москва | 2016-03-26, 14:07
Ин, ты лучше один раз взвешивайся, после тубзика.
Я завтра хочу ещё раз попробовать сыр( из молока и кефира) , не получится , больше не буду делать, уже столько рецептов перепробовала и всё в помойку.
Инна-Ессентуки | 2016-03-26, 11:50
Леночка,привет!да,отвесики прям радуют,тьфу-тьфу-тьфу не сглазить!Причем чего-то особенного для этого не делаю,наверно меня вдохновляют девочки на девятидневке;);)Как раз сегодня хотела спросить может такое быть-встаю утром на весы,вот допустим сегодня,-500 через часик происходит туалет опять иду на весы еще-400 и так уже второй день.Может весы сломались? Сыр еще не делала,у нас сложновато с обезжиренными продуктами,вчера испортила теперь буду ждать-или сегодня будут или до понедельника.Чмоки-чмоки!!
Лена-Москва | 2016-03-26, 09:06
Инна, приветик! Заглянула к тебе. Молодец! Ты сыр делала? Хоть что нибудь получилось?

Роза, привет! Я не знаю как за тобой угнаться и где тебя поймать. Как твоя шея?
Инна-Ессентуки | 2016-03-26, 06:57
Роза,привет! Спасибо тебе,стараюсь. Внимательно слежу за всеми успехами,просто не много была занята. Хороших тебе отвесиков!!;);)
Роза - Дима | 2016-03-26, 05:14
Инночка привет! Давно не пересекались с тобой! Успехов тебе в похудении и приготовлении сыра!
Лена-Москва | 2016-03-25, 19:08
Наверное можно и без неё.
Инна-Ессентуки | 2016-03-25, 16:03
Лена,ветчину же можно не добавлять?
Инна-Ессентуки | 2016-03-25, 15:58
Девоньки,спасибо за рецептики
Инна-Ессентуки | 2016-03-25, 15:57
Анна,мне любой я все попробую-очень сыра захотелось
Инна-Ессентуки | 2016-03-25, 15:56
Леночка привет! Вот все на качелях качаюсь,но теперь все вредные мероприятия прошли надеюсь таких скачков больше не будет. А тут решила сыр сделать,для разнообразия,такое г....получилось
Анна | 2016-03-25, 12:40
"адыгейский" делала по этому рецепту /page_recipe/984
получается отлично, но соли добавляла чуть больше
Анна | 2016-03-25, 12:40
твердый кусочек сыра делала: литр молока 0% доводила до кипения, зернистый творог затем туда всыпала 500 гр, перемешивала, варила 10 минут на мелко-среднем огне постоянно мешая. Когда сыворотка отделилась - переливала через дуршлак и марлю, оставляла на 3-5 минут стекать сыворотку. Пока стекает - 1 яйцо взбивала с солью и содой. Далее всё, что осталось в марле - на сковородку (но лучше на водяную баню), нагревала, вливала яичную смесь и быстро перемешивала. Масса становиться при этом густой, мешать трудно, но надо постоянно. Крупинки творога при этом плавятся. Вот когда они почти все плавятся переносила всё в форму и под пресс минут на 30. Далее сыр готов к употреблению
Анна | 2016-03-25, 12:33
творожный сыр делала так: замораживала бутылку кефира на ночь, утром оставляла на марле стекать льдышку, к вечеру была дю-сметана. Затем смешивала эту дю-сметану с пастообразным творогом, примерно 100 гр вмешивала. Получалось не хуже той же филадельфии.
Анна | 2016-03-25, 12:32
а Вы какой сыр хотите делать? я делала типа адыгейского, твердый обычный, творожный и плавленный. Получались все. Плавленный сделать проще всего: брала 500 гр зернистого сухого! творога, перемешивала с 1 ч.л. соды с горкой, оставляла на 40-50 минут. Творог за это время становится прозрачным. Затем добавила 2 яйца, 2 ст.л. молока 0%, соль, перемешала до однородности и на водяную баню поставила. Надо постоянно! перемешивать, а-то пригорает к стенкам. Специи добавляете в процессе по вкусу (добавляла грибной порошок). Доводите до состояния пасты, когда все крупинки растворяться и переливаете в нужную емкость. Всё, дальше остужать и кушать.
Лена-Москва | 2016-03-25, 12:22
Инна, приветик! Как дела? У меня не получается сыр. Вот рецепт , у меня его все едят: Крем-сыр с ветчиной: творг( как творожная масса)-400гр.; сода-1,2 ч.л.; Яйца 3 шт.( я делала 2);ветчина-100гр.; соль; зелень( можно чеснок). Смешать творог и соду на 1 час, не дольше. Потом добавить остальные пр-ты, перемешать . На водяной бане, помешивая, 15мин. Он будет не плавиться, а пениться. Остыло и в холодильник. Вот только этот у меня получается нормально.

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: