Юбилейный пирог


Добавил: Гульнара, 02.04.2016 в 15:15
Текущий вес: 74.8 кг
Стадия: Чередование

В честь окончания первого месяца на ДД решили с дочкой испечь заливной рыбный пирог вот по этому рецепту /page_recipe/715

Только я белки отдельно взбила в пышную пену. Остальные ингредиенты смешала вместе и по-тихоньку добавляла в белки, аккуратно размешивая. Получилось пышное тесто. Вот только форма оказалась большая для этого количества и поэтому тесто тоненько пришлось выкладывать)

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Гульнара | 2016-04-02, 21:01
Нет, не мокрый. Покушать лучше когда подостынет. Мужу тоже понравился. Завтра будем делать с капустой - фото скину в новом блоге
Vne | 2016-04-02, 20:58
Девочки, Гуля, Аня, и как вам рецепт? Не мокрый пирог внутри получается?
Анна | 2016-04-02, 18:05
делала такой же, только с печенью. Тоже была большая форма

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: