Подскажите куда пристроить с-с селедку?


Добавил: Анна, 16.04.2016 в 18:59
Текущий вес: 82.2 кг
Стадия: Чередование

Сегодян весь день хотелось селедки и я-таки уговорила мужа мне её разделать (не переношу запах рыбы вообще). Слопала половину филе с винегретом, а вот вторую часть (2 филешки) не знаю куда пристроить. Завтра уже ЧБ и так 3 дня...

дайте совет куда пристроить, чтоб не выкидывать...

 

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Притяжение ЛЮБВИ | 2016-04-16, 21:07
Я скумбрию и селедку делаю так: 1 литр воды закипятить,добавить 4 пакетика чая без добавок,4-5л соли(но рыба получается очень мало-соленая),1ст.сахара(но в нашем случае сахарозаменитель!)горсть луковой шелухи,все это закипает с рассоом и в конце1 ст.ложка жидкого дыма. Рассол остудить,положить рыбку так чтобы была в шелухе если без головы 2 дня,если с головой 3дня,получается очень вкусная рыба,чуть подкопченная,малооосольная,пить после нее не хочется,уплетается на раз.
ОЛЬГА-БОЛОГОЕ | 2016-04-16, 20:53
поэтому и чередуюсь 1/1...
что посоветовать не знаю
Анна | 2016-04-16, 19:16
рыбу-то можно, но я просто ею наелась в таком "сыром" виде и уже не хочется. Выкидывать жалко
Соня | 2016-04-16, 19:15
А что слабо соленную рыбу нам нельзя? Я каждый день кушаю собственного засола :O:O:O
Анна | 2016-04-16, 19:10
вот думала пирог какой сделать с селедкой...может кто рецепт подскажет
и еще прошу совет что сделать с оставшимся винегретом...осталось нормально так, не съедим точно, а за 3 дня ЧБ испортится....может заморозить...
Притяжение ЛЮБВИ | 2016-04-16, 19:07
Сделать с лучком,чуть уксуса,для запаха можно каплю маслица,лучше льняного и в баночку,ведь ее можно в ЧБ,а в БО сельдь под шубой только без картохи и с дю -сметанкой.

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: