Итоги Атаки. Чередование.


Добавил: Оксана, 24.04.2016 в 09:54
Текущий вес: 61.1 кг
Стадия: Атака

Ура, ура, ура! Весы сегодня показали 61,1 (минус 600) Вчера водичка задержалась. Итак, 63 - 61,1 = 1,9 кг. Ого се! За три дня атаки. 

И снова ура, ура, ура, начинаю чередоваться 1/1, наконец-то можно кушать салатики, помидорчики, огурчики.

Ну, поехали... С утра выпила большой стакан простой воды, стакан воды с лимоном, а сейчас согреваюсь, пью кофе с молоком.

Моё меню на сегодня.

Провела эксперимент, и еще раз убедилась, что хороший отвес, есликушать отруби сырыми, т.е. не добавлять в выпечку. Поэтому первый завтрак будет ОО с молоком 0,3% (пошла скушаю, чтоб успеть проголодаться к пирогу) 8:45

Завтрак. Пирог с жареной куриной грудкой с луком и вареным яйцом.  11:00

Рецепт. Куриную грудку помыть, нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить, положить в нагретую сковородку. Лук нарезать кубиками и отправить к мясу. Добавим немного бульона и потушим нашу грудку.  В конце добавим нарезанные кубиками яйца, прямо в сковородку, и перемешаем.

Для теста:

2 яйца, 150 гр мягкого творожка, 1 ст.л кк, 1 ст.л клейковины, соль, разрыхлитель 0,5 ч.л.

Отделить белки от желтков. Белки взбиваем с солью до пиков (густая белая масса). В желтки добавляем творог, перемешиваем, потом кк и клейковину, и соду. Перемешиваем. Аккуратно вводим в полученную массу белки, и аккуратно перемешиваем. В силиконову форму выливаем половину теста, свеверху кладем начинку, и аккуратно накрываем остатками теста. Я мучаться не буду, перемешаю всё тесто с начинкой и так вылью в форму. 

Запекать при 180° 40 мин

Это всё красиво на листе. Если получится, сфоткаю и выложу. Начинка может быть любая.

Обед (будет поздним, потомучто после пирога есть не захочется) 15:00

Куриный супчик без картошки. Ну тут нечего описывать, все бонально просто. Я бы вообще просто бульон попила.

Ужин: брокколи с яцом (отвариваю соцветия брокколи 2 минуты, обдаю холодной водой, так она будет хрустящей и не превратится в кашу. В миске мешаю два яйца (1 желток выбрасываю) с брокколи, солю, перчу и жарю на сковороде. 

Всё, меню готово. Слюнки текут, хочется пирога.

Создам еще один пост, и буду туда вносить дату и вес.

Поехали кушать вкусно и худеть (интересно, надолго меня хватит что-то выдумывать готовить, в первом моем похудении что-то такого не помню)

Уже добавили: 5

Комментарии пользователей

Vne | 2016-04-24, 14:03
МММММ, крысотень!!! Оксан, спасибо, надо забацать!
Оксана | 2016-04-24, 13:55
Кусочек
Оксана | 2016-04-24, 13:55
Вот такой пирог получился, вкусный
Оксана | 2016-04-24, 11:15
Девочки, спасибки огромное. Я может видела такой сыр, внимания не обращала. В понедельник т.е. завтра поищу
Vne | 2016-04-24, 10:57
Оксан, а про сыр Вика , вот про такой тебе говорит
Che | 2016-04-24, 10:55
Я спрошу у другой девочки из Германии. Она в супермаркете покупала.
Vne | 2016-04-24, 10:52
Оксан, спасибо за фото! надо поискать
Надь, мне Оксана в другом посте отвечала, что она клейковину не в магазине, а через интернет заказывала
Che | 2016-04-24, 10:50
Ага, ахах))) только у меня с почтой проблемы - не могу войти, ахах) а второй мы с мужем вместе пользуемся - это для деловой переписки со службами всякими. Ахах) окей, я что-нибудь придумаю)))) напишу на почту тебе)))
Nadia | 2016-04-24, 10:48
Спасибо Оксаночка ,буду искать
Nadia | 2016-04-24, 10:47
Я есть в Фейсбуке ,но тоже не сижу в нем ,напиши мне на почту я тебе дам имя nadiawella2@yandex.ua
Оксана | 2016-04-24, 10:47
Клейковина
Оксана | 2016-04-24, 10:46
Вик, спасибо огромное, обязательно поищу
Che | 2016-04-24, 10:44
Поняла. А в ОК ты есть?
Nadia | 2016-04-24, 10:42
Викуль у меня нет страницы в контакте ,раньше была ,а потом написали мне ,что мне сломали мой аккаунт ,больше я не делала новый .Может потом сделаю новый . Я не сильно сижу на форумах ,это первый .
Che | 2016-04-24, 10:35
10 минут от Германии! Счастливая!))) А мы, может, летом к дяде в Гамбург поедем. Накуплю сыра Харц. Кстати, Оксана, у вас классная серия сыров продаётся. В Кауфмане точно есть. Harzer Roller и ему подобные. Там жирности 0,5%, белка больше 20 и 0 углеводов. Я спрашивала у админов группы во Вконтакте, они сказали, нам его можно до 500 гр в день. Плавится как настоящий. Vne рассказывала. Я у себя такой так и не нашла(

Надь, есть у тебя страница во Вконтакте? Дай
Nadia | 2016-04-24, 10:22
Я живу в Лимбурге Нидерланды ,10 мин ходьбы и я в Германии
Оксана | 2016-04-24, 10:20
Надюш, спасибо, я сама очень рада. Отвесы дают веру что не сорвусь, прям вошла в азарт каждый день отвесы видеть, ну главное не привесы.
Да конечно, сфоткаю и выложу. А ты где живешь?
Оксана | 2016-04-24, 10:18
Иришка, спасибо! Да, пирог дрлжен получиться вкусным, скоро пойду готовить
Nadia | 2016-04-24, 10:12
Оксана ,поздравляю тебя с отвесом. Какая ты умница , такие вкусные рецептики ,а главное не ленишься ,в отличии от меня
Оксана а ты можешь сделать фото упаковки клейковины ,я живу на границе с Германией. Я ее нигде найти не могу.
ирина | 2016-04-24, 10:07
Оксаночка,поздравляю с завершением Атаки и ,конечно же,с отвесом!Пирог-это весчь!Надо испечь!

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: