Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Пицца с тунцом и сыром

Добавил: , 23.04.2015
Этап: Атака Закрепление Стабилизация
Пицца с тунцом и сыром
Ингредиенты:
- 1 яйцо,
- 2 ст.л. овсяных отрубей,
- 1 ст.л. пшеничных отрубей,
- 1–2 ст.л. кефира (жирность 0%),
- соль,
- 1 банка тунца в собственном соку,
- 1 красная луковица,
- 1 ч.л. кетчупа,
- 1–2 ломтика обезжиренного плавленого сыра.


Способ приготовления:

Сначала вы должны приготовить галеты Дюкана: взбейте в миксере яйцо и щепотку соли, смолотите отруби в муку и добавьте к яйцу. Продолжайте взбивать, добавляя в процессе кефир. Затем оставьте ненадолго смесь, чтобы отруби разбухли. Включите духовку, а в форму для выпекания положите пергаментную бумагу. Вылейте туда смесь и запекайте до готовности.

Нарежьте лук тонкими полукольцами, покрошите тунец и порежьте сыр кубиками. Готовую галету смажьте кетчупом, разложите на ней лук и тунец. Сверху посыпьте сыром. Поставьте пиццу в разогретую духовку и выпекайте до тех пор, пока сыр не расплавится.

Уже добавили: 69

Комментарии пользователей

Rustam | 2016-01-23, 15:54
Скажите пож-та, сколько времени и при какой темпер надо выпекать галеты? На фото это и есть те самые галеты?
Rustam | 2016-01-23, 15:54
Скажите пож-та, сколько времени и при какой темпер надо выпекать галеты? На фото это и есть те самые галеты?
Алексей | 2015-08-04, 18:23
Анастасия, для рецепта, конечно можно, но вообще не рекомендуется молоть отруби в муку. Так отруби теряют свою ценность!
женя светлоград | 2015-05-17, 18:47
Очень вкусно получилось. Спасибо за рецепт.

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: