Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Вторые блюда

Закуска «Павлиний хвост» из баклажанов в микроволновке

Добавил: Администратор , 23.09.2014
Этап: Чередование
  •          Баклажан средних размеров – 2 шт.
  •          Куриный фарш – 200 гр.
  •          Сладкий перец болгарский – 1 шт.
  •          Лук репчатый – 1 шт.
  •          Помидор – 2 шт.
  •          Сыр с жирностью до 7% - 50 гр.
  •          Соль, перец
  •          Рубленая петрушка

Ароматная курица с чесноком и лавровым листом в мультиварке

Добавил: Администратор , 23.09.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
  • Куриные бедра – 1 кг;
  • Чеснок – 4 зубчика;
  • Лавровый лист – 3 штуки;
  • Соль, черный молотый перец – по вкусу.

Рыбные котлеты с творогом

Добавил: Администратор , 23.09.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация

- Филе белой рыбы (любой) - 600 г.
- Творог обезжиренный - 150 гр.
- Отруби овсяные - 2 ст.л.
- Яйцо - 1 шт

Блинчики без муки

Добавил: Администратор , 23.09.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация

- 2 крупных яйца
- Обезжиренный кефир - 250 мл
- Овсяные отруби - 3 ст.л.
- Кукурузный крахмал - 4 ст.л. без горки.

Скумбрия с лимоном в фольге

Добавил: Администратор , 23.09.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
  • Скумбрия – 2 штуки;
  • Лимон свежий – 6 долек;
  • Черный молотый перец – по вкусу;
  • Соль – по вкусу.

Куриная запеканка с брокколи и цветной капустой

Добавил: Администратор , 23.09.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

·         Брокколи и цветная капуста - 550 гр. (пропорции по вкусу)

·         Куриное филе - 200 гр.

·         Яйцо - 1 шт.

·         Обезжиренное молоко - 100 мл

·         Лук репчатый - 1 шт.

·         Соль и специи по вкусу 


Морковно-кунжутный салат

Добавил: Администратор , 23.09.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  • Морковь – 4-5 шт среднего размера
  • Огурцы – 3-4 шт
  • Свежий корень имбиря – 3 см
  • Зубчик чеснока
  • 3 капли кунжутного масла
  • Сладкий соевый соус – 25-35 мл
  • Кунжут – 20 гр

Кабачковые

Добавил: Администратор , 23.09.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

·         Кабачок некрупный - 2-3 шт.

·         Филе семги - 200 гр.

·         Креветки - 100 гр.

·         Желток - 1

·         Овсяные отруби - 2 ст.л.

·         Сок половины лимона

·         Цедра половины лимона

·         Соль, перец.

Соус:

·         Обезжиренный натуральный йогурт - 150 м.

·         Огурец - 1 шт.

·         Лимонный сок - 1 ч.л.

·         немного укропа 


Цветная капуста под укропным соусом

Добавил: Администратор , 23.09.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  • 600 гр. цветной капусты
  • 200 мл. обезжиренного молока
  • 50 гр. укропа
  • 1 ч. ложка кукурузного крахмала
  • Соль по вкусу

Пожарские котлеты

Добавил: Администратор , 23.09.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
  •          500 гр. куриных окорочков
  •          4 ст. ложки овсяных отрубей
  •          150 мл. обезжиренного йогурта или молока
  •          1 ч. ложка горчицы без сахара
  •          Соль по вкусу

Шпигованная конина

Добавил: Администратор , 09.09.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  •          900 гр. конины
  •          150 гр. моркови
  •          60 гр. корня петрушки
  •          20 гр. листьев петрушки
  •          100 гр. чеснока
  •          40 гр. репчатого лука
  •          60 гр. огурцов
  •          2 лавровых листа

Сушеная конина

Добавил: Администратор , 09.09.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
  •          1 кг. конины
  •          Соль и молотый черный перец по вкусу

Вяленая конина

Добавил: Администратор , 09.09.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
  •          5 кг. конины
  •          200 гр. соли
  •          300 гр. репчатого лука
  •          Петрушка по вкусу

Рулетики из конины

Добавил: Администратор , 09.09.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
  •          500 гр. конины
  •          3 зубчика чеснока
  •          1 ч. ложка лимонного сока
  •          Соль и перец по вкусу

Тыква в лимоне

Добавил: Администратор , 08.09.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  •          700 гр. тыквы
  •          1 лимон
  •          1 ч. ложка корицы
  •          Гвоздика на кончике ножа
  •          Сахарозаменитель по вкусу

Говядина с тыквой

Добавил: Администратор , 08.09.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  •          600 гр. постной говядины
  •          Половина небольшой тыквы
  •          2 красных болгарских перца
  •          Соль, перец, молотая паприка по вкусу

Капустный салат с майонезом по Дюкану

Добавил: Администратор , 03.09.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  •          300 гр. пекинской капусты
  •          1 среднее куриное филе
  •          1 средний огурец
  •          4 куриных яйца
  •          1 пучок зеленого лука
  •          Майонез по Дюкану
  •          Соль и перец по вкусу

 


Барская телятина

Добавил: Администратор , 12.08.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

• Телятина – 0,5 кг,
• Маринованный огурец – 1 шт.,
• Укроп и петрушка,
• Чеснок,

Крученики с белыми грибами

Добавил: Администратор , 12.08.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

• Филе говядины – примерно 500гр.,
• Яйцо – 2 шт.,
• Белые сушеные грибы – 50 гр.,
• Луковица – 1 шт.,

Тушеная конина с хреном и чесноком

Добавил: Администратор , 11.08.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  •          800 гр. Конины
  •          1 ст. ложка аджики
  •          3 зубчика чеснока
  •          2 луковицы
  •          2 моркови
  •          1 сладкий перец
  •          250 гр. томатов
  •          1 ст. ложка тертого хрена
  •          Соль, зелень и молотый перец по вкусу
  •          300 мл. воды

Рецептов на странице
Показать

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов:

Без царя в голове

Не могу молчать!!!

Пятый день девятидневки

9дневка - экватор

Рулет

Что творится???